Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

surftab breeze 7.0 firmware

Discussione in 'Altri Tablet Android' iniziata da antonello3, 6 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. antonello3

    antonello3 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti ho piantato il mio tablet ho messo un firm sbagliato e ora quando avvio il wi-fi il tablet si spegne.
    Sapete dirmi dove posso trovare il firmware giusto??

    ST70104-2
    93516z6e101xxxx

    Grazie a tutti
     
  2. robertozr

    robertozr Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace":
    13
  3. antonello3

    antonello3 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    il problema e' stato proprio questo... installando quel firmware non funzia piu' il touch..
    help me....
     
  4. robertozr

    robertozr Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace":
    13
  5. antonello3

    antonello3 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    ciao grazie per il link.. ma non c'e' nessun file da scaricare.. a meno che sia orbo ;)
     
  6. robertozr

    robertozr Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace":
    13
    ciao devi guardare tra le pagine Seite 16 von 18 « Erste < 6 11 12 13 14 15 16 17 18
    clicca su < e inizia da pagina 1
     
  7. antonello3

    antonello3 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    letto tutto ma nessun file, mi rimandano al link treksore che e accessibile con psw che dicono che sia guest ma non funzia...
    help
     
  8. robertozr

    robertozr Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace":
    13
  9. antonello3

    antonello3 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    LiveSuit non riesce a caricarmelo .. dopo un po' 6% +/- da errore
     
  10. robertozr

    robertozr Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace":
    13
    ciao prova un po cosi',prima rimani pigiato 5-6 secondi con in tasto volume,prima di pigiare power con uno stuzzicadento pigia il reset e poi il power
    guarda un po se funziona
     
  11. antonello3

    antonello3 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    il problema e' che secondo me non digerisce quel firmware..

    il tablet non ha problemi ad andare nella modalita' ricezione firmware.. (tenere premuto vol -, collegare l'estremità microusb al tab, senza rilasciare vol -, premere a intervalli di 1 secondo il tasto power per una decina di volte, anche più, finchè non compare il popup di cui parla la guida sul livesuite del pc)

    non sapete dove trovare firmware originali??
     
  12. antonello3

    antonello3 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi ho il tablet andato perche ho installato una iso che non mi fa andare il wi-fi

    mi sapete dire dove posso trovare una rom .iso per il mio
    trakstorSURFTAB Breeze 7.0 st70104-2
    93516z6e101xxxx
     
  13. robertozr

    robertozr Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace":
    13
  14. antonello3

    antonello3 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    processore 1,2 GHz veloce e 512 GB RAM
    Sistema operativo Android™ 4.0
    Il chiaro display capacitivo di 7" (17.78 cm, 16:9) convince per i suoi colori brillanti e i tempi di reazione veloci. La
    superficie multitouch a 5 punti permette un uso intuitivo e offre un display ad alta risoluzione di 800x480 pixel
    wi-fi 802.11 b/g/n.


    sai quale devo provare a caricare??
     
  15. robertozr

    robertozr Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace":
    13
    ciao il TAB-P703 sembra essere quello ok
    fammi sapere se e' ok
    il 701 e' uguale ma monta cortex a9
     
  16. antonello3

    antonello3 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    Confido in te... nel giro di 1 oretta ti do risposta..
    Grazie (speriamo)
     
  17. antonello3

    antonello3 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    caricato.. ma il touch non e' calibtato.. premo da una parte e lo sente da un altra..
    Idee??
     
  18. robertozr

    robertozr Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace":
    13
    ciao,e' rovesciato ossia pigia a sx e va dx ?
    se ti aiuta nella impostazioni ci dovrebbe essere mostra touch
    perche' se rovesciato modifichiamo il firmware...
    portando questi cambiamenti in [ctp_para]
    Se lo script aveva in origine questo:
    ctp_revert_x_flag = 0
    ctp_revert_y_flag = 0
    Quindi modificare il 0 a 1 o viceversa. Questo dovrebbe risolvere lo schermo all'indietro.
     
  19. antonello3

    antonello3 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    0
    si e' rovesciato.. come faccio a modificare il firmware??
     
  20. robertozr

    robertozr Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace":
    13
    ciao dammi un po di tempo te lo modifico