Sveglia a telefono spento...si può fare !!!

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da franyo, 26 Lug 2014.

Condividi questa Pagina

  1. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Sveglia a telefono spento??

    [video=youtube;rdkecMOT1ko]https://www.youtube.com/watch?v=rdkecMOT1ko[/video]

    [HR][/HR]
    [​IMG]

    [HR][/HR]
    Procedura:

    - Impostare la sveglia all'orario desiderato

    - Spegnere il telefono

    - Un paio di minuti prima dell' orario a cui dovrà suonare la sveglia l' OPO si accenderà autonomamente per poi attivare la sveglia ;)
     

    Files Allegati:

    A le0maz, Omar, Mikhael e ad altre 3 persone piace questo elemento.
  2. Axelion

    Axelion Worker Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2012
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace":
    26
    Davvero? o_O
    Ma anche con lo spegnimento totale o solo con quello a riavvio rapido?
     
  3. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Anche totale;)

    Inviato dal mio One utilizzando Tapatalk
     
  4. Axelion

    Axelion Worker Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2012
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace":
    26
    Spettacoloso!!! =O Questo telefono mi piace sempre di più...
     
    A franyo piace questo elemento.
  5. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Ma è tutto vero ? cioè imposto la sveglia , spengo e tutto funziona come sul caro vecchio nokia ?
     
  6. Axelion

    Axelion Worker Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2012
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace":
    26
    Sisisisisisi :peace::peace:
     
  7. Morissio

    Morissio Guest

    Ma solo a me non funziona? :mmm: :raff: :barella:
     
  8. Axelion

    Axelion Worker Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2012
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace":
    26
    Hai provato con l'app orologio di default?
     
  9. Morissio

    Morissio Guest

    eh si :raff: e quando lo riaccendo vedo "sveglia ignorata".

    Ora riprovo lasciando qualche minuto in più di margine...vediamo :)

    EDIT:

    Risolto l'arcano (su sugg. di simo), bisogna abilitare la voce "Riavvio Rapido" nel menù Opzioni Sviluppatore.
    franyo a te funziona senza? :mmm:
     
    Ultima modifica di un moderatore: 26 Lug 2014
  10. Axelion

    Axelion Worker Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2012
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace":
    26
    Interessante... io l'avevo attivata da un po' ma non credevo che le cose fossero collegate.
    Nota bene: il "riavvio avanzato" non è l'"avvio Rapido"
     
    A Morissio piace questo elemento.
  11. Morissio

    Morissio Guest

    Si scusa :joy: mi sto rinco ... intendevo Avvio Rapido :lol:

    Ho editato il mio precedente post :thumb:
     
  12. Axelion

    Axelion Worker Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2012
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace":
    26
    Mmm... ieri ho fatto la prova senza avvio rapido e ha funzionato... però era anche in ricarica, forse per quello.

    Testiamola per bene sta funzione ;)
     
  13. Morissio

    Morissio Guest

    Ho fatto una decina di prove e senza "Avvio Rapido" non funziona, ma mi pare anche giusto... alla fine è in una specie di sonno/sospensione ma non spento al 100%.
     
  14. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    E in avvio rapido potrebbe avere consumi di batteria ? Quasi ogni notte il telefono lo spengo e non vorrei ritrovarmi già con un 5-10% in meno :eek:hoh:
     
  15. Axelion

    Axelion Worker Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2012
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace":
    26
    Hai provato anche durante la carica?

    Non credo che consumi molto: a rigor di logica tiene attiva solo la RAM e spegne tutto il resto (wifi e rete dati si vedono riattivarsi quando lo accendi), quindi non mi sorprenderebbe se non consumasse più dell'1% in una notte.
    Pensandoci bene, forse si consumerebbe di più per un riavvio completo ;)
     
  16. Morissio

    Morissio Guest

    Un minimo si, ma se non ricordo male ai tempi dell'HTC EVO 3D era tipo l'1%.
    Non andiamo OT però ;)
     
  17. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Quando ho provato io avevo già attivato (solo) "riavvio avanzato" e funziona perfettamente


    Screenshot_2014-07-26-17-40-29.jpg


    Fatemi sapere che poi aggiorno l' OP....
     
  18. Morissio

    Morissio Guest

    A me ha funzionato solo mettendo l'Avvio rapido :mmm: comunque sto facendo proprio ora un'altra prova lasciando solo "Riavvio Avanzato" ;)
     
  19. Morissio

    Morissio Guest

    Confermo.. a me funziona solo se è abilitata la voce "Attiva modalità avvio rapido" :)
     
  20. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Strano, hai per caso apportato modifiche all'app orologio (notifiche) o freezzato qualcosa?