Tab 3 Lite (SM-T116) problema con tasto sx "opzioni"

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Tab 3 7.0' iniziata da bobslave, 18 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. bobslave

    bobslave Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno a tutti. Vorrei sottoporvi un problema occorsomi al mio TAB. da alcune settimane non funziona più il tasto sinistro, quello che richiama le opzioni e che permette di chiudere le APP aperte.
    Ora, non sono sicuro che questo problema sia iniziato dopo l'aggiornamento ufficiale della versione android 4.4.4 o meno, sicuramente nello stesso periodo. Prima di pensare definitivamente che sia un guasto hardware, vi chiedo se a qualche altro è successo una cosa simile a seguito di questo aggiornamento.
    Per completezza indico gli altri dati relativi al firmware:
    - Modello SM-T116
    - Versione Android 4.4.4
    - Versione banda base T116XXU0AOG3
    - Versione build KTU84P.T116XXU0AOG3
    Grazie dell'aiuto.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    provato l'hard reset ?
     
  3. bobslave

    bobslave Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Si certo, ho provato anche a ricaricare via Odin la versione ufficiale della versione 4.4.4, ma il problema non si è risolto.
    Grazie dell'attenzione
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    allora è sicuramente un problema hardware
     
    A bobslave piace questo elemento.
  5. bobslave

    bobslave Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Sic... tu uccidi le mie speranze. A parte le battute, ti ringrazio per la sollecitudine.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    eh purtroppo se hai già provato a fare l'hard reset e pure a cambiare firmware è molto probabilmente un problema hardware
     
    A bobslave piace questo elemento.