Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

tablet lenovo bloccato alla scritta iniziale lenovo

Discussione in 'Altri Tablet Android' iniziata da elcondor86, 1 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. elcondor86

    elcondor86 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Mar 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti! Possiedo uno yoga tablet lenovo da 8". Fino ad ieri funzionava alla grande. Oggi però quando l'ho acceso si è piantato sulla scritta iniziale lenovo e non è partito più. Premesso che la garanzia è scaduta e non ho mai fatto modding col tablet, come posso risolvere il problema?
     
  2. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ciao, hai visto se sul tablet c'è un foro piccolo dove è scritto reset? perderai tutto però
     
  3. elcondor86

    elcondor86 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Mar 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    l'unico foro piccolo che c'è sul tablet è relativo al microfono
     
  4. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Dovresti provare a vedere se riesci ad entrare in recovery, accendendolo con i tasti + e - del volume premuti . Da li se riesci ad arrivarci prova a vedere se riesci a fare qualche WIPE. Attenzione che però potresti perdere tutti i dati
     
  5. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Spegni il tablet e tieni premuto contemporaneamente "volume+ e accensione". Entrerai Nel droidBoot, seleziona recovery. Quando sarai all'interno clicca su "Wipe user data"
     
  6. elcondor86

    elcondor86 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Mar 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    quando lo faccio mi compare una schermata con le scritte in giapponese
     
  7. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Devi cliccare dove dice MMC.. questo video potrebbe aiutarti