Telefono connesso ma non vanno i servizi Google

Discussione in 'Lenovo P2' iniziata da Omar, 16 Ago 2018.

Condividi questa Pagina

  1. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Buongiorno a tutti, da qualche giorno siamo in Francia e improvvisamente il P2 di mia moglie si comporta in maniera strana.
    Invia e riceve tranquillamente i messaggi di WhatsApp/Telegram ma non si riesce ad utilizzare i servizi Google: se si fa una ricerca dice che è offline, se si prova ad usare maps per cercare informazioni non fa nulla.
    Cosa può essere? Ho provato a cancellare dati e cache di Chrome ma non cambia nulla......

    $€ɲţ ƒя๏ʍ ʍ¥ βąȼ๏ɲ
     
  2. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Hai provato a cancellare i dati del play Service?
     
  3. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Provato ora, nulla....

    $€ɲţ ƒя๏ʍ ʍ¥ βąȼ๏ɲ
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  4. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Riavviato?
     
    A Omar piace questo elemento.
  5. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Disinstalla gli aggiornamenti del play services, fai il logout dall'account di Google, fai il login e aspetti che si riaggiorni il play services. Se non si aggiorna, scarichi l'apk da apkmirror (armv8, nodpi)
     
    A Omar piace questo elemento.
  6. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Si, nulla da fare

    Tra poco siamo in albergo e provo

    $€ɲţ ƒя๏ʍ ʍ¥ βąȼ๏ɲ
     
  7. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Niente da fare.... Non riesco a capire....
    Se non andasse nulla capirei, ma il fatto che non vada solo il "pacchetto" Google....

    $€ɲţ ƒя๏ʍ ʍ¥ βąȼ๏ɲ
     
  8. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Rientrati in Italia tutto tornato a posto.
    Grazie a @kalel77 per il supporto

    $€ɲţ ƒя๏ʍ ʍ¥ βąȼ๏ɲ
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  9. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Di niente, mi spiace leggo solo ora perché tapatalk come al solito non notifica :(

    Inviato dal mio Lenovo P2a42 utilizzando Tapatalk
     
    A Omar piace questo elemento.
  10. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Un anno dopo (stavolta siamo in Austria) e di nuovo stessa situazione......