Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

terminale bloccato dopo modifica 720p

Discussione in 'Modding - Asus Nexus 7' iniziata da tetmatti, 10 Set 2012.

Condividi questa Pagina

  1. tetmatti

    tetmatti Baby Droid

    Iscritto:
    10 Set 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Io ho settato i permessi del file alla fine e mi rimane sul simbolo nexus all'avvio...ottima guida direi, ora mi tocca fare un hard reset e perdere i dati (se ci riesco)

    edit: non riesco a risolvere gentilmente mi dareste una mano?
     
    Ultima modifica: 10 Set 2012
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao tetmatti, ti sposto il post in un nuovo thread. Non possiedo il tablet in questione ma provo a guardare su xda se c'è qualcosa che possiamo fare.

    Non hai un backup della rom?
     
  3. tetmatti

    tetmatti Baby Droid

    Iscritto:
    10 Set 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Io ho il backup e ho provato a fare un restore, a fare un blocco e ri-sblocco bootloader (così da avere un hard reset), ad installare la recovery mode...niente di niente, rimane il simbolo del nexus. Mi resta solo da provare a flashare la stock rom tramine toolkit..boh speriamo bene.
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    Un altro utente con il restore del backup ha risolto, alla fine la guida suggerisce una modifica ad un file (media_profile.xml).

    Con un restore avresti dovuto risolvere il problema.
     
  5. tetmatti

    tetmatti Baby Droid

    Iscritto:
    10 Set 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    E invece no, mi reputo un incapace, sì, però il restore ho provato a farlo anche se inutilmente.
     
  6. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Domanda stupida... non è che aspetti troppo poco che si accenda? :p
    Come detto da morissio un wipe o restore ripristina tutti i file compreso quello e sembra quasi impossibile che una modifica frivola come quella fatta sia diventata indelebile...
     
  7. tetmatti

    tetmatti Baby Droid

    Iscritto:
    10 Set 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ho aspettato anche 15 minuti ma non cambiava nulla, ho dovuto flashare la rom stock tramite il toolkit, era l'unica soluzione rimasta.
     
  8. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    E sei riuscito? Immagino di si ma te lo chiedo per sicurezza :eheh:
     
  9. ak1lle

    ak1lle Baby Droid

    Iscritto:
    11 Set 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    scusate... mi trovo nella stessa situazione come devo risolvere?
     
  10. tetmatti

    tetmatti Baby Droid

    Iscritto:
    10 Set 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Sì, son riuscito a risolvere perdendo tutti i dati.
     
  11. ak1lle

    ak1lle Baby Droid

    Iscritto:
    11 Set 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    scusa mi potresti dire come fare il reset... ?

    edit: dal toolkit ho fatto flash recovery stoc ma il nexus manco parte :( mi resta sempre impallato sul logo nexus... aiutatemi non so piu che pesci pigliare
     
    Ultima modifica: 11 Set 2012
  12. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao, dopo cerco di capire su xda se questa modifica crea solo problemi.

    Nel tuo caso, nella speranza che tu abbia seguito il nostro consiglio ripristina il backup fatto poco prima.
     
  13. tetmatti

    tetmatti Baby Droid

    Iscritto:
    10 Set 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Io riuscivo solo a portarlo in fastboot. Con il toolkit in fastboot sono riuscito a flashare la rom stock e ovviamente ci mette un po' di più del normale a caricare il logo nexus.
     
  14. ak1lle

    ak1lle Baby Droid

    Iscritto:
    11 Set 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    allora ho provato con il reset ma niente... ora tramite toolkit ho fatto flash recovery stock.... ha fleshato riavviato... ma il cavolo di tab resta sempre impallato sul logo nexus... sono gia 10 minuti che sta cosi... :(

    edit: sto scaricando la room originale da flashare : 4.1.1 (JRO03D) 7f79d40f03bab0f9b2871eaae74ac61e
     
    Ultima modifica: 11 Set 2012
  15. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Flashando la ROM originale dovresti risolvere ;-)
     
  16. ak1lle

    ak1lle Baby Droid

    Iscritto:
    11 Set 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    fatto :).... prima ho effettuato un backup con toolkit posso ripristinare tutte le applicazioni ora?

    edit: fatto... mi sa ke ho sbagliato a fare il backup poichè non mi ha ripristinato un cavolo... vabbè.... dovrò fare tt da capo...

    un altra cosa... tutte le applicazioni che ho pagato... come anke i gioki non posso reinstallarle?
     
    Ultima modifica: 11 Set 2012
  17. tetmatti

    tetmatti Baby Droid

    Iscritto:
    10 Set 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ma la rom flashata tramite toolkit dovrebbe essere la stock giusto? Quindi quella originale?
     
  18. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Si è quella originale che Google ha pubblicato online ;-)
    @ak1lle: basta che vai nell'app del Play Store e nelle Mie Applicazioni ritrovi quelle acquistate
     
  19. ak1lle

    ak1lle Baby Droid

    Iscritto:
    11 Set 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    altra domanda... devo rifare root e installare di nuovo busybox?
     
  20. Morissio

    Morissio Guest

    Avendo reinstallato la stock direi proprio di si.

    ciao!