Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [TESTATA] Utilizzare il Oneplus come telecomando

Discussione in 'Modding - OnePlus One' iniziata da RedHat, 11 Gen 2015.

Condividi questa Pagina

  1. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ma ti dice IR not connect in rosso oppure lo rileva ma non funziona?

    Prova a procedere cosi:

    1) Togli eventuali cover che potrebbero non far agganciare l'IR.
    2) Gira l'IR verso destra
    3) Puntalo correttamente al sensore della televisione
     
  2. Emmanuel

    Emmanuel Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    Adesso riprovo e ti farò sapere se funziona
     
  3. Emmanuel

    Emmanuel Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    Comunque si l'app rileva ir
     
  4. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Allora è escluso il problema dell'aggancio, anche all'inizio avevo questo problema, ho risolto girandola a destra e puntandola correttamente al sensore
     
  5. fonik

    fonik Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    dove si vede se l'app lo rileva?
     
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Se aggiungi il dispositivo senza IR ti dice "Device Invalid", se invece hai già aggiunto tutti i tasti e quindi hai il telecomando finale (ultimo screenshot) te lo dice in alto in rosso, se è collegato invece ti dice il modello della televisione.
     
  7. fonik

    fonik Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    mi esce questo se faccio start

    10934344_10204530356837949_91969040_n.jpg
     
  8. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Non devi cliccare "DIY" ma "Auto-match" e poi successivamente prosegui con la guida
     
  9. cesanaboia

    cesanaboia Baby Droid

    Iscritto:
    2 Feb 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi vi informo che zaza dice che è stato rilevato un trasmettitore ir anche quando si collegano dei semplici auricolari...
     
  10. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Vero, ho appena provato.. sarà un bug, fatto sta che funziona :gulp:
     
  11. kamael71

    kamael71 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Complimenti.
    ah...
    ...Non ho resistito e ho appena ordinato una coppia di jack e di trasmettitori :D
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Comunque ragazzi per chi vuole una maggiore precisione su eBay si trovano gli OTG infrared che costano sui 5 6 euro.. Pero il oneplus lo tiene sotto quindi si dovrebbe girare per utilizzarlo
     
  13. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    A RedHat piace questo elemento.
  14. mm88

    mm88 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Set 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Appena provato....funziona benissimo...ed ha riconosciuto tutti i miei televisori....unica pecca non copre nemmeno 2 metri...Comunque il tutto per una spesa di 1.80€ :D (60cent il led infrarosso e 1.20€ il jack da 3,5mm) ....
     
  15. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Funziona anche da più distante, basta puntarlo correttamente al sensore della tv
     
    Ultima modifica: 19 Gen 2015
    A mm88 piace questo elemento.
  16. mm88

    mm88 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Set 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    anche puntandolo direttamente al sensore non supera i 2 metri...ho usato il led 940nm...adesso sto controllando se esiste qualcosa di più potente...
     
  17. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Anche io, strano io lo utilizzo dal letto che è abbastanza lontano.. comunque si ci sono, prova gli OTG..
     
    A mm88 piace questo elemento.
  18. mm88

    mm88 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Set 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Problema risolto....adesso prende a distanze molto elevate...diciamo come un normale telecomando... aprire ZaZaRemote>More>Advanced Setting>ZaZa max valume>100% ....
     
  19. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Si e metti "ZaZa sensibility" su "Highest"
     
    A mm88 piace questo elemento.
  20. cisky78

    cisky78 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mag 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi, ne ho acquistati una ventina per risparmiare, se a qualcuno serve e non ha voglia di sbattersi mi faccia un fischio in privato.