Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [TESTATA] Utilizzare il Oneplus come telecomando

Discussione in 'Modding - OnePlus One' iniziata da RedHat, 11 Gen 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Omar

    Omar Guest

    Appena provato con un diodo smontato da un vecchio telecomando ma l'app non trova la tv. Tra l'altro sembra un app diversa [​IMG]

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  2. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Quella è la versione vecchia, scarica la versione aggiornata dal play store
     
  3. Omar

    Omar Guest

    App aggiornata ma non funziona, domani proverò con più calma. Mi rimane il dubbio che sia colpa del diodo

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  4. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Puntalo correttamente al sensore e ruotalo verso destra, se non lo ruoti non funziona
     
  5. Omar

    Omar Guest

    Nulla da fare, ho anche trovato il modello della mia tv nel database ma non funziona.

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Sarà forse problema del diodo, perchè anche a me all'inizio non funzionava però poi girandolo verso destra ha iniziato a funzionare.. ma hai provato a fare auto-match e a provare le varie tv?
     
  7. Omar

    Omar Guest

    Si, ho provato per un bel pò. O aspetto che al negozio arrivino i diodi emettitori oppure cerco un'altro telecomando da "sacrificare" :lol:

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  8. pumaworld

    pumaworld Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Funzionante benissimo con OnePlus One
     

    Files Allegati:

  9. sex110182

    sex110182 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    1
  10. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Mi fa piacere ragazzi :)
     
  11. kamael71

    kamael71 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Esperimento non riuscito.
    Il jack, viene rilevato.
    I trasmettitori non lavorano.
    Magari ho messo troppo stagno nella saldatura. E' la mia prima saldatura.
    Ne ho fatti due :)
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Lo devi ruotare verso destra per farlo funzionare e puntarlo correttamente al sensore della tv...
     
  13. andre92a

    andre92a Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Problema con il led

    Scusate, io ho acquistato l'unico tipo di led trasmettitore IR che ho trovato dal mio negoziante vicino casa, ho provato tutto il circuito e Zaza riconosce il dispositivo (lo farebbe comunque credo di aver capito) però non funziona niente. Mi spiego: guardandolo attraverso una fotocamera dovrei vedere che si illumina no? Ecco non funziona (mentre un comune telecomando si vede che si accende)
    Sapete dirmi che codice ha il vostro led? Il mio teoricamente è un L53F3C della Kingbright.

    Grazie anticipatamente :)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 3 Feb 2015
  14. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Devi ruotare l'IR verso destra per far si che esso trasmetta..lo hai fatto?
     
  15. andre92a

    andre92a Baby Droid

    Iscritto:
    3 Feb 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Uhm, scusa l'intervento stupido..ma ruotarlo significa farlo girare a vuoto?:)
     
  16. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Si quando è inserito nel jack ruotalo a destra
     
  17. Lorenzo Ori

    Lorenzo Ori Guest

    Mi sono arrivati ma funzionano solo con la loro app
     
  18. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Cosa?
     
  19. Lorenzo Ori

    Lorenzo Ori Guest

    Non funziona con zaza remote
     
  20. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Con quale IR?