Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

TF300TG. sblocco/blocco bootloader

Discussione in 'Modding - ASUS Transformer Pad TF300T' iniziata da emanuele86, 2 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

  1. emanuele86

    emanuele86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti, possiedo un tf300tg e volevo installare la cyanogen mod dato che l'originale non mi soddisfa. So che si perde il 3g ma non mi interessa. QUindi volevo sapere se è obbligatorio sbloccare il bootloader nel passaggio ad una custom rom, oltre che ovviamente installare root e recovery. Poi il processo è reversibile ? Cioe ritornare a stock e ribloccare bootloader no root e recovery originale(se si come si fa)?

    grazie
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si per ottenere root e cwm devi per forza sbloccare il bootloader, poi non so se la cosa è reversibile cioé puoi togliere root e cwm ma non so se puoi anche ribloccare il bootloader
     
  3. emanuele86

    emanuele86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    posso fare tutto tramite one click transformer tool?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    A emanuele86 piace questo elemento.
  5. emanuele86

    emanuele86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    sbloccato e installata la recovery. Come si entra ora nella clockwork mod sempre vol down + power? Mi compaiono sempre le 4 scritte rck, logo android, usb e wipe

    Edit:

    risolto devo selezionare rck
     
    Ultima modifica: 2 Mar 2013
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: TF300TG. sblocco/blocco bootloader

    Ok posso chiudere ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  7. emanuele86

    emanuele86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    no, non va ne l'audio ne il wifi o_O ho provato le ultime nightly e anche la stable ma niente wifi e audio.

    Io faccio

    tutti i wipe
    poi format system
    e dopo installo rom e gapps
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: TF300TG. sblocco/blocco bootloader

    :mmm: prova un altra rom

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  9. emanuele86

    emanuele86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    niente stesso problema anche con un altra rom
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: TF300TG. sblocco/blocco bootloader

    Prova una rom diversa dalla cyano

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  11. emanuele86

    emanuele86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ho provato rom diverse dalla cyano ma niente, prima dello sblocco e recovery funzionava tutto