Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[SOS] [THREAD UFFICIALE] – S.O.S. MODDING - Galaxy S4

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da simoscorpion, 22 Ott 2013.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. bogdan147

    bogdan147 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ne devo rimediare uno grazie lo stesso

    - - - - post aggiornato
     
  2. Marco Pop

    Marco Pop Worker Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2015
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace":
    1
    salve a tutti
    ho un s4 e vorrei installare una rom aosp oltre alla cyano 11 quale mi consigliereste?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai già un tread aperto, é vietato fare cross posting

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  4. Marco Pop

    Marco Pop Worker Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2015
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace":
    1
    mi potresti mettere il tread aperto?

    - - - - post aggiornato - - - -

    mi hanno detto di scrivere qui
     
  5. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    l'utente "Marco Pop" ha gia' una discussione aperta per chiedere aiuto sul modding e ok, ma gli ho detto io di scrivere qui per chiedere qualche altro consiglio su altre rom alternative alla Cyano 11 ecc.. (quindi se è un problema errore mio)
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ah ok non avevo visto, vedevo che ne stavate parlando di la

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. S4rr4cino

    S4rr4cino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    12
    Vanno abbastanza bene la CM12 - CM12 Ottimizzata e la Resurrection Remix 5.3.7 tutte provate dal sottoscritto.
     
  8. Bumbeca

    Bumbeca Worker Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    7
    E' possibile tornare dalla CM12 alla CM 11 con il nandroid backup oppure devo prima flashare una rom stock con odin?
    Non ho piu' l'audio da quando ho installato CM12.
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Puoi tornare tranquillamente con il nandroid
     
  10. Bumbeca

    Bumbeca Worker Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    7
    Ciao simoscorpion , allora ho provato a ritornare con nandroid a CM 11 ma il problema con il telefono permane. In pratica non riesco piu' a rispondere alle telefonate il telefono vibra (non suona perche' non ho piu' l'audio) e quando cerco di rispondere si blocca . Puo' essere un problema modem visto che ci ho un po' smanettato (pero' sono tornato alla versione base XXUAME2)
    Grazie
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a rifare un installazione pulita della cm11 o 12
     
  12. Bumbeca

    Bumbeca Worker Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    7
    Purtroppo non va, ho provato a fare l' istallazione pulita della cm11 ma nelle chiamate non ho audio e si blocca.
    (errore com.incolui )
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora devi provare a cambiare modem
     
  14. Bumbeca

    Bumbeca Worker Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    7
    ne ho provati ormai 4 ma non risolvo , arriva la chiamata il cell vibra ma non suona e quando attivo la comunicazione non si sente niente e l' applicazione si blocca.
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a ripristinare un firmware ufficiale
     
    A Bumbeca piace questo elemento.
  16. S4rr4cino

    S4rr4cino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    12
    Tu sicuramente hai il vecchio bootloader. In giro per il web avete tutti questo problema. Io quel che ti posso consigliare è di ripristinare lo stesso modem del bootloader e se ancora non risolvi non puoi fare altro che ripristinare il vecchio firmware con odin. Se invece ti sei stufato del vecchio bootloader, installane uno di kitkat e vedrai che magicamente risolvi, naturalmente la garanzia è solo un ricordo.
     
  17. Bumbeca

    Bumbeca Worker Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    7
    Innanzitutto grazie ad entrambi per la disponibilita' (simoscorpion e S4rr4cino).
    Quindi in ordine provero':
    -flashare stesso modem del bootloader (ma come posso assicurarmi che sia quello giusto?)
    -flashare firmware originale
    -flashare nuovo bootloader

    PS- ho estratto i file bin (modem e non-hlos) dal firmware originale.
    -posso usare quello?
    -devo installare anche il file non-hlos?
     
  18. S4rr4cino

    S4rr4cino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    12
    Io per sapere che bootloader ho ed altre informazioni ho installato "Phone Info Samsung" dal market.
    Per quanto riguarda il modem da installare io ho sempre installato il pacchetto che contiene sia il modem gsm che quello lte (non-hlos).
     
    A Bumbeca piace questo elemento.
  19. Bumbeca

    Bumbeca Worker Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    7
    Alla fine ho dovuto ripristinare il firmware ufficiale ed e' tornato tutto normale.
    Ma vista la mia esperienza (fino alla CM 11 m9 - nessun problema , poi sono iniziati i problemi relativi alla perdita di segnale in LTE quando bloccavo lo schermo e via dicendo) volevo chiedere:
    1-)per passare alla CM12 mi consigliate di cambiare anche il bootloader?
    2)-e se modifico il bootloader in caso di problemi posso comunque ritornare a stock con odin e mi ritrovo il bootloader originale?
    Ciao e grazie
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    il bootloader si è già cambiato quando hai flashato la rom stock
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.