Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[SOS] [THREAD UFFICIALE] – S.O.S. MODDING - Galaxy S4

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da simoscorpion, 22 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Mike Mone

    Mike Mone Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace":
    13
    niente.....
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  3. Mike Mone

    Mike Mone Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace":
    13
    i driver adb che stanno su quel thread di xda come si installano??
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova i primi prima
     
    A Mike Mone piace questo elemento.
  5. Mike Mone

    Mike Mone Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace":
    13
    fatto, ma a quanto pare i driver adb non vanno, perche se faccio monta memoria interna e faccio il comando adb devices mi appare(pero non fa copiare) mentre se metto il cell in adb sideload e do il comando adb devices non mi da niente
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    In che formato sono gli altri driver ? Ora non ricordo
     
    A Mike Mone piace questo elemento.
  7. Mike Mone

    Mike Mone Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace":
    13
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Boh non c'è scritto come installarli ?
     
    A Mike Mone piace questo elemento.
  9. Mike Mone

    Mike Mone Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace":
    13
    no....adesso mi da come errore closed..che vuol di?? maledetta samsung..ps adesso me lo riconosce in adb (scrivendo il comando device...pero mi da closed...che cos'è?)
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora lascia stare e prova a mettere una twrp più vecchia ma non troppo, nelle ultime alcuni hanno problemi con ladb
     
    A Mike Mone piace questo elemento.
  11. Mike Mone

    Mike Mone Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace":
    13
    e come faccio a metterla se ho fatto i wipe??
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Da odin
     
    A Mike Mone piace questo elemento.
  13. Mike Mone

    Mike Mone Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace":
    13
    Grazie mille!! ho installato la versione 2.8.1.0 è ha funzionato!!! grazie per tutto il supporto!!!!!!!
     
  14. Bumbeca

    Bumbeca Worker Droid

    Iscritto:
    21 Dic 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    7
    Ora sono a rom stock (originale 4.2.2) quindi come giustamente dici : vecchio bootloader , ma per installarne uno kitkat devo necessariamente flashare uno rom stock piu' recente (ad esempio l'ultima disponibile ita no-brand) oppure posso passare direttamente a cyano 11 o 12 e flashare solo il bootloader kitkat ?
     
  15. gianfr94

    gianfr94 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, ho un s4 con lollipop 5.0.1 da poco più di due anni. Nell'ultimo mese mi è capitato spesso che il cell si spegnesse all'improvviso e per riaccenderlo sono costretto ad attaccarlo al caricabatteria o a rimuovere e reinserire la batteria. Mi succede quasi sempre quando faccio una foto col flash o mentre lo uso normalmente. Successivamente ho deciso di mettere una rom modificata nella speranza di risolvere (ho provato imperium), ma non ho risolto niente, anzi mi sembra che la frequenza sia aumentata. Sapete aiutarmi?
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se ti capita su diverse rom e sulla stock è probabile che sia un problema hardware, dovresti mandarlo in assistenza

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
    A gianfr94 piace questo elemento.
  17. fps89

    fps89 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Nov 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao dove posso trovare la recovery stock per usare triangle away? Ora ho il firmware originale ma ho cambiato la recovery. Grazie.
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ti conviene flashare il firmware ufficiale perché non si trova solo la recovery

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  19. miticosnake

    miticosnake Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    3
    Installare la rom stock
    Attivare i permessi root
    Installare triangle away ed avviarlo, con recovery custom và in bootloop

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma che versione di Android hai,? Perché dipende anche da quello

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.