Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[SOS] [THREAD UFFICIALE] – S.O.S. MODDING - Galaxy S4

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da simoscorpion, 22 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Come si installa da goomanager scusa??

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  3. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    In questo link parla di un menu con 3 puntini penso sia il sinistro del s4..se clicco install opnerecovery mi dice che nn c'è nessun file..xo io l ho cercata dalla lente..scaricata..e non la trova.

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sei connesso al wifi o 3g ?
     
  5. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    3g...ma l ho già scaricata xo..

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    cancella cache e dati dell'app e riprova
     
  7. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Allora ho fatto cosi...e mi dice " no recovery were found for your device"

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    su note3 c'è una specie di "blocco" che impedisce ad odin di flashare prova a vedere se c'è anche su s4 (IMPOSTAZIONI>GENERALE>SICUREZZA E DISABILITATE LA VOCE "BLOCCO RIATTIVAZIONE")
     
  9. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    No..non c'è quella voce..uff

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma il root sei sicuro di averlo ?
     
  11. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Sisi certo..ho anche dato i permessi a goomanager..ho superiore e tutto..uso spesso i root x suonerie dei messaggi ecc..c'è il root.

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora riprova con odin ma installa la twrp non la philz
     
  13. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Se provo con mobile odin??

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no meglio quello da pc, al termine della procedura postami lo screen di odin
     
  15. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Aposto...risolto con odin mobile..ho installato la twrp cm mi hai detto..e va tt benissimo.grazie per la pazienza.ora.cn twrp e android 4.3 tedesco i9505xxuemj5 quali rom posso mettere?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    tutte quelle che sono su base di android 4.3, evita i downgrade
     
  17. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Ok perfetto..grazie mille..posso metterle anche se nn e specificata la recovery?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si se non è specificata vuol dire che vanno bene tutte altrimenti va usata per forza quella indicata

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  19. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Ciao..allora ho provato stamattina ad installare la graviton 1.6 su base Android 4.3 mj5. ..installata e funzionante xo non va la rete.mi dice che manca la sim

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai fatto un full wipe ?
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.