Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE] – S.O.S. MODDING - LG G2

Discussione in 'Modding LG G2' iniziata da Killua96, 7 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    ...scusa, errore di battitura: applicazione NON installata.
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ah, ok, vai in system/priv-app/ e controlla che non sia rimasto un file con lo stesso nome dell'apk (di solito è un odex) e se c'è cancellalo, dopodiché sposta l'apk del Quick remote nello stesso percorso è ripeti l'installazione
     
  3. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    In priv-app non c'erano file omonimi. Ho copiato lì l'apk e riprovato l'installazione, ma fallita come prima. Non so se può interferire, ma nei collegamenti rapidi del menù a tendina l'app è presente anche se non installata, e tappandola mi chiede di inserire nuovi dispositivi, senza poi avviarsi ovviamente.
    [​IMG]
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Controlla con titanium backup se è effettivamente installata o no
     
  5. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    [​IMG]
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Riesci a disattivare il remote dal Quick slide? Potrebbe essere quello il problema. In alternativa, sei su una rom stock? Perché potresti installarne una senza fare wipe (O sì se vuoi) e dovrebbe rimettere il giorno remote


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
    A nico.trivella piace questo elemento.
  7. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Nisba, anche disattivando Qremote dal quickslide non si installa.
    Prima di mettere una rom volevo utilizzare un po' la stock (l'ho preso da neanche una settimana!). Vabbè, per ora ripiegherò su qualcosa da scaricare dallo store, poi quando ho tempo ripristino la stock. Anzi, a proposito, quali sono i passaggi per il ripristino? (vengo da un galaxy, e l'LG è un mondo nuovo per me).
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    C'è la guida nella sezione modding, è consiste nell'utilizzo di un tool
     
    A nico.trivella piace questo elemento.
  9. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Ok, ravaneró.
    Grazie

    Edit
    Risolto ripristinando il FW originale. :)
     
  10. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Salve ho scaricato la ROM quetztal ma quando apro l'aroma installer mi da solo la versione per d805 anche se vedo vhe molto che come me hanno il d802 l'hanno installata mi fido? E se si cosa devo fare perche funzioni sul mio?
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Di che rom stai parlando? È su xda?
    Comunque no, se nell'aroma c'è solo la d805 non puoi installarla sul tuo telefono, se altri sono riusciti ad installarla sul d802 avranno probabilmente utilizzato una patch a parte
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.