Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE][A3] Domande veloci [NO-MODDING]

Discussione in 'Samsung Galaxy A3' iniziata da simoscorpion, 29 Gen 2015.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Apro questo thread per permettere agli utenti di postare le loro domande veloci, per non creare troppi topic, del tipo come attivo la funzione x ecc.

    Qui è permesso solo pubblicare domande con risposte che si concludono in 2 massimo 3 risposte, per problemi più complessi usate il tasto cerca e se non trovate nulla che vi soddisfi aprite un nuovo thread

    ATTENZIONE qui non si parla di modding quindi niente domande su rom, mod e kernel, i post non pertinenti verranno eliminati senza preavviso, ricordo inoltre che chi risponderà ad un untente deve SEMPRE quotare il messaggio della domanda
     
  2. ilforlivese

    ilforlivese Baby Droid

    Iscritto:
    24 Feb 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao sapete dirmi se è possibile collegare una chiavetta usb?
     
  3. Maddog79

    Maddog79 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, su A3 non è possibile perchè non è otg.....provato personalmente perchè posseggo questo telefono.
     
  4. joxperiau

    joxperiau Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Beh ma se hai un adattatore la legge no??
     
  5. Maddog79

    Maddog79 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    No no perché il dispositivo non supporta questa tecnologia, quindi anche con adattatore non legge supporti usb
     
  6. joxperiau

    joxperiau Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Che buffo....
     
  7. lucaefex

    lucaefex Baby Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2014
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ho la versione duos, trovo il cellulare esteticamente fantastico e utilissimo dal momento che per lavoro uso un altra sim.
    Sto cercando in tutti i modi di migliorare le prestazioni della RAM, in quanto sulla mia versione a 1GB devo sempre andare ad ottimizzare i processi con CleanMaster.
    Qualcuno sa consigliarmi qualche prodotto/processo da eseguire per migliorare in maniera definitiva la fluidità del cellulare ?
    Se eseguo il root posso eseguire qualcosa per migliorarne le prestazioni ? Dovrei valutare l'installazione di SO diverso ? Qualcuno ha esperienze simili ?

    Grazie ;)
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    la prima cosa da sapere è che la ram viene gestita automaticamente dal sistema, quindi quei programmi per killare i processi sono totalmente inutili e inoltre hanno un pessimo effetto sulla batteria, attualmente per questi device non c'è molto in termini di modding, al massimo puoi farci il root per eliminare qualche app di sistema inutile
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  9. lucaefex

    lucaefex Baby Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2014
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    ;) ok grazie se non resisto farò il root :)
    A questo punto mi sa che appena esce il Xiaomi Mi 4i cercherò di prenderlo. Ne ho provati tanti di cellulari ultimamente, sono alla ricerca di un buon dual sim di fascia medio alta che al tempo stesso non sia un padellone. Vengo da un OnePlus one che sicuramente era un toppissimo di gamma ma troppo grande per i miei standard.

    Cmq grazie sei sempre super gentile e utile ;)
     
  10. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Salve ha tutti volevo chiedere una cosa, ma il Samsung A3 secondo voi sarà aggiornato a Android M?
    Grazie per l'attenzione.
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Penso di si

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  12. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Salve a tutti, volevo chiedere una cosa che mi chiesto da tanto. Come si possono mettere gli emoji nei contatti??
    Grazie mille!

    Inviato dal mio Samsung Galaxy A3
     
  13. bluestblues77

    bluestblues77 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    ciao a tutti...qualcuno sa come mettersi al sicuro dalla vulnerabilità stagefright su questo terminale ?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Devi aspettare che Samsung rilasci la patch di sicurezza, sempre se non l'ha già fatto

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  15. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Il problema è che non la mai rilasciata!


    Inviato dal mio Samsung Galaxy A3
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    c'è ancora tempo, samsung mica ha smesso di aggiornare l'a3
     
  17. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Beh speriamo forse lo portano ad Android M che l'hanno risolto senza mandare la patch.
     
  18. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Puoi metterle con un dispositivo che le supporta,tipo il nexus,e poi sincronizzarle con il tuo,solito account su entranbbi i dispositivi naturalmente:)
     
  19. bluestblues77

    bluestblues77 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    STAGEFRIGHT - risolta

    CORREGGO , con l'ultimo aggiornamento da pochi giorni scaricato la vulnerabilità è stata risolta.:D
     
  20. joxperiau

    joxperiau Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera a tutti! Vorrei sapere se esiste il modo per far si che a schermo bloccato, le notifiche di chat in arrivo (Whatsapp, telegram etc) "risveglino" lo schermo facendolo illuminare (come succede con i messaggi di testo).. Grazie!

    Inviato dal mio SM-A300FU utilizzando Tapatalk
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.