[THREAD UFFICIALE][ALPHA] Domande veloci [NO-MODDING]

Discussione in 'Samsung Galaxy Alpha' iniziata da simoscorpion, 6 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.605
    "Mi Piace":
    11.829
    Apro questo thread per permettere agli utenti di postare le loro domande veloci, per non creare troppi topic, del tipo come attivo la funzione x ecc.

    Qui è permesso solo pubblicare domande con risposte che si concludono in 2 massimo 3 risposte, per problemi più complessi usate il tasto cerca e se non trovate nulla che vi soddisfi aprite un nuovo thread

    ATTENZIONE qui non si parla di modding quindi niente domande su rom, mod e kernel, i post non pertinenti verranno eliminati senza preavviso, ricordo inoltre che chi risponderà ad un untente deve SEMPRE quotare il messaggio della domanda
     
  2. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera, domanda veloce, esiste una batteria maggiorata per samsung galaxy alpha? e poi se la batteria dels5 e uguale visto che samsung ha fatto una batteria da 3000. grazie tante<!!
     
  3. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    qualcuno mi sa dire se la batteria del S5 e uguale a quella del galaxy alpha?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.605
    "Mi Piace":
    11.829
    Come dimensione o come amperaggio ?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    lollipop per galaxy alpha in Francia

    Ciao a tutti ragazzi.volevo una informazione,e uscito lollipop per galaxy alpha in Francia. Se scarico il firmware posso metterlo nel mio cellulare? Ho un galaxy alpha sm-g850f.versione base g850fxxu1b0a2 grazie. immagino si debba usare Odin
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.605
    "Mi Piace":
    11.829
    Si puoi ma ovviamente con odin perché Kies non te lo fa fare

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    grazie per la risposta, ma funzionerebbe tutto?? linea, wifi, etc etc etc. oppure poi devo apportare delle modi
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.605
    "Mi Piace":
    11.829
    Si ma converrebbe fare un hard reset dopo il flash

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A Mazz16 piace questo elemento.
  9. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    ok. non mi reta che cercare il firmware
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.605
    "Mi Piace":
    11.829
    Lo trovi su sammobile

    Inviato dal mio OnePlus One
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.