Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE] Domande veloci [NO-MODDING]

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da simoscorpion, 31 Mag 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Apro questo thread per permettere ad alcuni utenti di postare le loro domande veloci, per non creare troppi topic corti, del tipo come attivo la funzione x ecc.

    Qui è permesso solo pubblicare domande con risposte che si concludono in 2 massimo 3 risposte, per problemi più complessi usate il tasto cerca e se non trovate nulla che vi soddisfi aprite un nuovo thread

    ATTENZIONE qui non si parla di modding quindi niente domande su rom, mod e kernel, i post non pertinenti verranno eliminati senza preavviso, ricordo inoltre che chi risponderà ad un untente deve SEMPRE quotare il messaggio della domanda
     
  2. batigol20

    batigol20 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mag 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Salve,
    inizio io, essendo un neofita sul mondo smartphone (ho comunque flashato un samsung ace di un mio amico), volevo chiedere questo:
    dovendo comprare una memoria esterna, ero indeciso tra una 32 o 64 giga, in quanto penso di usarla come archivio per musica, video e multimedialità in genere.
    Difatti vorrei avere conferma da voi che le applicazioni non possano essere installate sulla memoria esterna ma soltanto nell'interna, corretto?
    Grazie in anticipo per le vs risposte
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    senza root non puoi con il root forse si
     
  4. androsolo

    androsolo Worker Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2012
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    9
    S4 ..... Riuscite ad inserire l'account per il forum su tapatalk 2.13 ?

    risolto ....... rete sfoglia ...... popolari ...... software ...... TuttoAndroid Forum ..... strano che non si possa immettere direttamente http://www.tuttoandroid.net !
     
    Ultima modifica: 2 Giu 2013
  5. morganblade

    morganblade Baby Droid

    Iscritto:
    8 Lug 2012
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    1
    posso installare il nuovo firmware germania sul mio s4 italia sbrandizzato? cambia qualcosa?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    puoi farlo, l'importanete è che il tuo device sia il GT-I9505
     
  7. androsolo

    androsolo Worker Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2012
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    9

    direi un bel po' di cose:

    Improvements and fixes in the new Software Update:
    -New Camera firmware
    -Smearing issue has been fixed (Purple effect while scrolling)
    -Smart Pause Toggle
    -Move Apps to SD Card
    -HDR Video (Can record HDR video)
    -Semi-transparent status bar
    -New Icons in Settings
    -Secure boot status (About Phone)
    -Increase legibility (Display) (New feature)
     
  8. loreopc

    loreopc Worker Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2011
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    10
    Ciao ragazzi ma non credo sia normale che il 75% di batteria dura consumato da servizi Google? Cosa può essere? [​IMG]
    [​IMG]
    Grazie! ;)
    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Da li sembra sia colpa della sincronizzazione dei contatti

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  10. loreopc

    loreopc Worker Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2011
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    10
    Mmmm e come posso ovviare? È strana questa cosa...

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Usi per caso Push notification fixer?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  12. loreopc

    loreopc Worker Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2011
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    10
    Se è una applicazione che si installa dallo store allora no... :( tra l'altro come si vede dagli screen sembra sia stato attivo un totale di circa tre minuti...

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
    Ultima modifica: 12 Giu 2013
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma ad ogni ricarica ti da questa percentuale ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  14. loreopc

    loreopc Worker Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2011
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    10
    Questo devo verificarlo bene ma sono due giorni che l'ho notato...

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  15. loreopc

    loreopc Worker Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2011
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    10
    Se può servire x un attimo al posto di servizi Google c'è il nome del processo: com.google.process.location

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    quello è il processo di localizzazione di google, probabilmente hai qualche app in background che cerca continuamente la tua posizione
     
  17. loreopc

    loreopc Worker Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2011
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    10
    Eeeeeehhhh si immagino.... devo solo capire quale ma soprattutto come... :(

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  18. loreopc

    loreopc Worker Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2011
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    10
    Forse disattivando la sincro della posizione di Maps dalla rete ho risolto... dico forse perché ne ho provate un po' :D
    Ora avrei un'altra domandina.... nella memoria vedo che la app della galleria mi occupa circa 5gb, ma tutte le immagini e video che ho sono su sd esterna.... occupa di suo così tanto? Anche a voi? :confused:
    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  19. comatrix

    comatrix Bronze Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2012
    Messaggi:
    733
    "Mi Piace":
    215
    Ehm...no! Non è normale, ma quanto spazio libero ti rimane sulla memoria interna a seconda de modello.
     
  20. loreopc

    loreopc Worker Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2011
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    10
    Circa 5gb restante... ho il 16Gb ovviamente ;)
    [​IMG]

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
    Ultima modifica: 13 Giu 2013
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.