Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE] Domande veloci [NO-MODDING]

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da simoscorpion, 31 Mag 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Mitro

    Mitro Baby Droid

    Iscritto:
    29 Giu 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti sono nuovo del forum e di android, ho da 1 mese l'S4 vorrei sapere come inviare per msg un contatto della rubrica. Grazie
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    click sul contatto poi dalle impostazioni clicca su "condividi contatto con" e selezioni l'app degli sms
     
    A Mitro piace questo elemento.
  3. stefanofc

    stefanofc Baby Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, sono nuovo del forum e di tutto il mondo android. Vorrei sapere se acquistando un S4 con garanzia europea posso continuare ad usare la mia scheda wind. Grazie a chi mi risponderà. Ciao
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    ciao Stefano tranquillo non ha nessun tipo di blocco sull'operatore rispetto alla garanzia italiana cambiano solo i tempi in caso appunto lo devi mandare in garanzia/assistenza.

    ciao ;)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A stefanofc piace questo elemento.
  5. thegladiator

    thegladiator Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi sono nuovo del forum e ho biisogno di aiuto: ho un s4 della vodafone con sim Wind... da quando ho fatto l'aggiornamento all'ultimo firmware XXUBMEA non quasi più il traffico dati della wind ed anche la line voce è carente spesso... posso navigare facilmente in in wifi.
    cosa posso fare?????????
    grazie
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai controllato l'apn ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  7. thegladiator

    thegladiator Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    e come si fa????
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Devi andare in impostazioni》rete》profili e controlli se corrisponde a quello del tuo operatore

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  9. thegladiator

    thegladiator Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Si c'è internet. Wind...ma leggo che si deve sbrandizzare forse in quanto è s4 vodafone macon sim wind?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No non c'entra, devi proprio controllare l'apn bon soo il punto di accesso

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  11. thegladiator

    thegladiator Baby Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ma se l'apn è corretto come si risolve?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  13. Francesco Varricchione

    Francesco Varricchione Baby Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    lo richiedo qui:

    non riesco a capire come flashare un firwmare s4 con mac
     
  14. bombol

    bombol Worker Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2013
    Messaggi:
    279
    "Mi Piace":
    35
    Puoi scaricare Kies per Mac, per i flash manuali non esiste odin per mac..
    Io ho creato una macchina virtuale com windows XP per poter usare odin..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  15. Francesco Varricchione

    Francesco Varricchione Baby Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    ok quindi in pratica creo la macchina virtuale e scarico driver kies e odin e firmware ok
     
  16. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    Ciao qualcuno mi sa dire perché sul S4 della mia ragazza manca l' ultima voce delle informazioni sul terminale? sul mio c'è e l'abbiamo preso insieme nello stesso posto[​IMG]

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 4
     
  17. androsolo

    androsolo Worker Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2012
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace":
    9
    Se ti riferisci a security boot a me c'e' sicuro sia stock?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  18. luxdux

    luxdux Baby Droid

    Iscritto:
    27 Ott 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti ho aggiornato il mio s4 al firmware I9505XXUBMGA via odin perdendo di fatto i permessi di root

    ora posso utilizzare daccapo cf root per rootarlo o esiste un altro metodo per il suddetto firmware?

    grazie 1000 a chi vorrà rispondere
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Va bene cfroot, puoi anche provare framar ma non so se funge

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  20. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    Si quello,
    A dire il vero aveva il software (vecchio) brandizzato omnitel, tra l'altro inspiegabilmente perchè il telefono è no brand, ma appena tolto dalla scatola ci ho flashato con odin il firmware stock no brand più aggiornato preso qui sul forum, non vorrei che in caso avessi bisogno dell'assistenza mi facessero delle menate sulla garanzia per sta cosa:confused:
     
    Ultima modifica: 24 Lug 2013
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.