Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE][N710x] domande veloci [NO-MODDING]

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 2 GSM/LTE (N7100/N7105)' iniziata da simoscorpion, 13 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Apro questo thread per permettere ad alcuni utenti di postare le loro domande veloci, per non creare troppi topic, del tipo come attivo la funzione x ecc.

    Qui è permesso solo pubblicare domande con risposte che si concludono in 2 massimo 3 risposte, per problemi più complessi usate il tasto cerca e se non trovate nulla che vi soddisfi aprite un nuovo thread

    ATTENZIONE qui non si parla di modding quindi niente domande su rom, mod e kernel, i post non pertinenti verranno eliminati senza preavviso, ricordo inoltre che chi risponderà ad un untente deve SEMPRE quotare il messaggio della domanda
     
    A peps88 piace questo elemento.
  2. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    Ragazzi una domanda veloce:
    Nel Browser stock o anche in Google Chrome non riesco a trovare un tasto "Home", quello che poi ti riporta sulla pagina iniziale impostate.

    Mi aiutate ?

    Ne aggiungo un'altra:

    Riguarda in particolare Whatsapp ma credo che me lo fa con tutte le notifiche.
    Se mi arriva un msg di whatsapp e il Note 2 è bloccato (ho attivato popup notifiche), se clicco sul popup "Visualizza" non mi va nell'applicazione whatsapp, ma devo prima sbloccare lo schermo -.-'

    Spero di essermi spiegato bene....
     
    Ultima modifica: 23 Gen 2013
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    il tasto home è quello centrale

    sarà un bug dell'app di popup notifiche
     
  4. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    Ok per whatsapp amen, ma forse per i browser mi sono espresso male. Non intendo il tasto Home del Note 2 per tornare alla schermata iniziale del telefono. Intendo il tasto "home" quello che se, per esempio, lo imposti su Google ti ci porta da qualsiasi pagina sei...

    Tasto home insomma, come lo si ha anche sui browser PC....
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ah ho capito male, comunque non c'è quel tasto
     
  6. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    In nessun browser ????
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si in qualcuno c'era però non mi ricordo quale, forse opera
     
  8. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    In Dolphin c'è ok grazie lo stesso, peccato per quel bug di whatsapp. Cmq devo controllare se lo fa anche con altre notifiche...

    Grazie caro.
     
  9. comatrix

    comatrix Bronze Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2012
    Messaggi:
    733
    "Mi Piace":
    215
    Domanda Veloce:
    vorrei utilizzare il blocco telefono del Note 2 quando lo si attiva (da standby ad attivo).
    Ora l'applicazione per difetto funziona, ma solo una volta. Cioè se imposto il blocco, quando va in standby e lo riattivo appare il blocco, digito la password ed il blocco scompare accedendo al telefono. Fin qui tutto bene, ma se poi ritorna in standby non lo fa più, cioè esegue questa prassi solo una volta, e mica posso ogni volta attuare l'operazione di blocco tramite le impostazioni, vorrei che lo facesse ogni volta che va in standby in automatico.
     
  10. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    anche io un'altra domanda
    come si disattiva la voce in chiamata quando ricevo una chiamata
    cioè intendo quella voce che dice chiamata in arrivo da tizio e caio
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    in teoria dovrebbe fartelo ogni volta che metti il telefono in stanby


    prova a vedere in accessibilità (talkback)
     
  12. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    Nu non è lì :(
     
  13. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    Trovato :) Grazie :D
     
  14. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    simo, ne approfitto della tua disponibilità.

    Magari mi sbaglio, ma avevo visto in qualche video su YT che si potevano organizzare i "pulsanti" della notification bar, è vero. Se si come ??
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    questo è possibile solo dalla versione 4.1.2 se c'è l'hai guarda tra le impostazioni o display o altro (non ricordo perché io sono ancora con ala 4.1.1)
     
  16. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    Idem, il mio è No Brand Ita per cui ho anche io 4.1.1 :)
    Grazie Simo
     
  17. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    @simoscorpion:

    Io voglio chiedere scusa già da ora a te, ad altri mod e agli user. Purtroppo sono davvero nuovo del mondo android. È il mio primo terminale e tantissime cose non le so proprio. Per cui se farò (e le farò :p) un sacco di domande non mi trucidate. :)

    Ok ecco la prossima:
    Dal mio vecchio smartphone riesco a recuperare una microSD (mi pare di 8GB classe 4 o 6). Se la metto nel mio Note 2 (formattata), quando attaccherò il mio Note 2 al pc tramite usb la vede tranquillamente la microSD ? So che non vede quella interna, infatti ho passato un mp4 e un mp3 usando kies.
    Grazie ragazzi, siete davvero disponibili.
     
  18. Morissio

    Morissio Guest

    Preparate le mazze e i maceti :ihih:

    Certo che te la vede ;)
     
  19. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    Miticu XD

    Grazie caro ;)
     
    Ultima modifica: 24 Gen 2013
  20. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    Visto allora che mi volete bene lol ho già la prossima per voi:

    Non so cosa io abbia toccato, ma ora si sblocca anche col tasto fisico sullo schermo il Note 2 e non solo con quello laterale. Dove trovo questa impostazione ?

    Sempre grazie
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.