Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE][N710x] domande veloci [NO-MODDING]

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 2 GSM/LTE (N7100/N7105)' iniziata da simoscorpion, 13 Gen 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no, non si può probabilmente con la 4.3 sarà una cosa nativa
     
  2. ilcapo

    ilcapo Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Aiuto, per favore ditemi come si fà. Ho comprato da tre gg. il Note 2, inserisco la microSD da 16GB ma non la vedo all'interno di : Impostazioni\memoria; ne utilizzando l'app ES file explorer.
    Potete aiutarmi.
    grazie mille
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a formattarlo

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  4. ilcapo

    ilcapo Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    accidenti. Non ho l'adattatore, esiste un app che lo fa dal Note 2?
    grazie
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Va in impostazioni > memoria scorri fino a formatta sdcard

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  6. ilcapo

    ilcapo Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Impostazioni \ Memoria\ Scheda SD
    c'è una scritta, sembra non abilitata, "MOnta scheda SD - Inseriscischeda SD.
    Ho già spendo il Note2, tolto e inserito la microsd.
    Potrebbe essere rotta,è nuova appena comprata.?
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    :mmm: l'hai provata su altri dispositivi (se ne hai a disposizione che leggono microsd) ?
     
  8. ilcapo

    ilcapo Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Domani provo al lavoro, se non funziona la riporto al venditore.
    grazie mille
     
  9. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    Ragazzi mi sono sempre chiesto a cosa servisse la funzione "My Call Sound". Qualcuno sa darmi info in merito ?
     
  10. ilcapo

    ilcapo Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Non so se è il posto giusto. Qualcuno mi sa dire perche il gioco "kingdom Rush" su note 2 non funziona?
    Ho il file .apk e la relativa cartella con il contenitore .obb, seguo le istruzioni ma nulla.
    grazie mille
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    questo è warez, è vietato dal regolamento
     
  12. ilcapo

    ilcapo Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    scusa!
     
  13. TSoft

    TSoft Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace":
    28
    Uppino
     
  14. durgud

    durgud Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    Qualcuno sa se si può fare il tasto destro sul note 2? P.S. volevo trovare delle coordinate satellitari su Google mapp, la modalità è cliccare col destro ma come si fa?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    tieni premuto sul punto che vuoi e ti vengono fuori tutte le info su quella via
     
  16. durgud

    durgud Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    grazie per la risposta, già provato ma non si vedono coordinate satellitari.
     
  17. durgud

    durgud Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    Aiuto, non so fare copia incolla, ho l'impressione che si potrebbe fare col pennino , a volte (e non sempre) (perché ?) tenendo premuto il pulsante riesco a segnare una parola o frase; " copiato nei appunti" che poi non riesco a trovare dove, apro snote niente e uguale anche nei documenti, e pensare che l'ho scelto anche per il pennino!
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Basta che tieni premuto con il dito sullo schermo per un paio di secondi e ti appare incolla

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  19. durgud

    durgud Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2013
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    Non è proprio cosi questo l'avevo provato, ma dove cavolo si trova quello copiato nei appunti? Ho cercato nelle cartelle del sistema ma niente. I menu che appaiano quando tieni premuto sono : una "spunta" a sinistra e a destra sempre in alto: copiato nei appunti , seleziona tutto il testo, e poi condividi, trova, ricerca web.
    Non farò più domande questo e un forum per chi sa. Chi non sa non deve fare domande , deve indovinare da solo. Grazie.
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma cosa stai dicendo ?!?!? ma chI ha mai detto di non fare domande !?!?!?
    Non so, io ti sto aiutando e mi scrivi cosi, sinceramente mi passa la voglia di aiutarti.....
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.