Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE][N9005] Domande veloci [NO-MODDING]

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 3' iniziata da simoscorpion, 9 Set 2013.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  2. lukariello

    lukariello

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace":
    7
    Ciao Simo, non ho risolto perché quando clickko su download mi porta ad un altra parte e mi chiede la registrazione. .
     
  3. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    x scaricare i firmware da samobile ti devi registrare x forza ! poi puoi scaricare!
     
  4. lukariello

    lukariello

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace":
    7
    Scusatemi...chiedo stà cosa, sul mio note 3 no Brand Francia avevo flashato la rom leaked di kitkat 4.4.2, praticamente stamattina ho acceso il Note3 e mi ha chiesto di effettuare un aggiornamento di sistema di circa 20 mb e qualcosa, l'ho fatto e praticamente mi sono ritrovato installato il fw kitkat 4.4.2 no brand Francese uscito ieri l'altro. È possibile che si sia messo a posto da solo?..è se si, mi spiegate perché è come mai? Chiedo scusa ma un pò d'informazione in più non fa mai male. Grazie lukariello
     
  5. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Quello che ti si e' scaricato e' di sicuro un fix del no brand francese di soli 20 MB può' essere solo quello! E cmq non si e' messo a posto da solo visto che te lo ha chiesto di fare l'aggiornamento e tu gli hai dato OK e' una cosa normalissima se avevi su un firmware ufficiale stock non conosco la leaked. quel aggiornamento cmq non e' niente di grave anzi e' una miglioria x la rom stessa. Ciao!

    Inviato dal mio GT-I9100
     
  6. lukariello

    lukariello

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace":
    7
     
  7. fearmax

    fearmax Baby Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    2
    scusate... ho un note 3 "pulito".
    come faccio ad avere gli sfondi "che scorrono" (non animati, che scorrono) quando passo da una pagina all'altra?
    grazie.
     
  8. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Se gli sfondi hanno una risoluzione più grande del tuo schermo hai quell'effetto.
     
  9. fearmax

    fearmax Baby Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    2
    no, non è cosi.
    ho provato con diversi sfondi con una risoluzione ben superiori al full hd del note 3 ma non cambia nulla. lo sfondo è fisso.
    quando lo imposto compaiono le righe azzurre x determinare la grandezza ma non cambia nulla.
     
  10. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
  11. fearmax

    fearmax Baby Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    2
    solo 4 immagini... ma a parte qs, almeno se si potessero salvare li proverei anche

    ---------- Post aggiornato alle 14:12 ----------

    niente, non è possibile avere quel tipo di effetto sul note 3.
    ho provato mille sfondi tutti con risoluzioni altissime. niente di niente.
    peccato, era un effetto carino.
     
  12. pierpaolo sgueo

    pierpaolo sgueo Bronze Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2013
    Messaggi:
    588
    "Mi Piace":
    37
    simoscorpion
    ciao simo ho preso un note 3 da una settimana il 2 l'ho dato a mia moglie rottato e con la omega v24....ma tornando al note 3 marcato 3 l'ho aggiornato al Kitkat 4.4.2 ma noto che subito dopo averlo tolto dalla carica la % scende da 100 a 97-96 scenza far nulla nel giro di pochi minuti
    ps
    ho la luminosità al minomo tutto disattivato...sincronizzazione, wifi, dati ecc...
    sapresti dirmi se è normale...o cosa fare
    grazie
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a vedere se jhai qualche processo in background che consuma
     
  14. pierpaolo sgueo

    pierpaolo sgueo Bronze Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2013
    Messaggi:
    588
    "Mi Piace":
    37
    simoscorpion
    visto ho
    standby cella 27% ( ma cosa è....perchè così alto?)
    sistema android 21%
    dispositivo in stanby 18%
    chermo 13%
    sistema operativo android 9%

    consigliami grazie....
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Lo stanby cella sarebbe la parte telefonica che ricerca il segnale, si hanno consumi più alti quando ad esempio di è connessione nvon la connessione dati e si è in una zona con poco segnale

    Inviato dal mio GT-N5110 utilizzando Tapatalk
     
  16. Gibo71

    Gibo71 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2014
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    1
    Ciao, per il note 3 che micro sd mi consigliate? Andrebbe bene una 32 gb? O meglio 16??
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Vai di 32 se la trovi a buon prezzo

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  18. semail00

    semail00 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Salve,
    scusate se non sono nella sezione giusta.
    Domanda veloce......

    posso installare con odin su un no brand tedesco :
    PDA: N9005XXUENB7
    CSC: N9005DBTENB2
    MODEM: N9005XXUENB1
    Added: 2014-03-04

    questo firmware no brand italiano :
    PDA: N9005XXUEND3
    CSC: N9005ITVEND1
    MODEM: N9005XXUENC2
    Added: 2014-04-28

    Per poi installare sempre con odin ultimo aggiornamento italiano uscito adesso.

    Se cambio rischio perdita imei?
    Grazie anticipatamente a chi mi chiarisce questi dubbi
    Saluti
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    puoi senza problemi
     
    A semail0306 piace questo elemento.
  20. semail0306

    semail0306 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Grazie per la risposta.
    Saluti
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.