Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE][Note4] Domande veloci [NO-MODDING]

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 4' iniziata da simoscorpion, 3 Set 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Che problema hai ?

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  2. hyperrita

    hyperrita Worker Droid

    Iscritto:
    30 Dic 2012
    Messaggi:
    205
    "Mi Piace":
    7
    Nessun tipo di problema, era solo una domanda, stavo sfogliando un po' di pagine per vedere se c'erano delle novità e mi sembrava abbandonato

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  3. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Beh , a quanto pare nessuno ha domande veloci da fare per Note4 :eheh;

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  4. NinjaFox

    NinjaFox Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ciao ragazzi, vorrei farvi una domanda veloce, riguardo ad una cosa che accade con il mio nuovo Galaxy Note 4.
    Se cambio sfondo, mettendone uno non predefinito Samsung, mi compare un'ombra sulla barra di stato nella home screen.

    Idem se premo il tasto Home solo una volta nella Home Screen, in questo caso però si toglie facendo qualsiasi operazione. Un bug?
     
  5. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao , riesci a postare una foto del problema?

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  6. NinjaFox

    NinjaFox Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ciao, certo volentieri!

    [​IMG]

    Non sono riuscito a postare un autoscatto della mia home screen, ho preso questa da Google Immagini, comunque l'ombra è così.
    Pare sia solo con gli sfondi non predefiniti Samsung (così diceva un utente su un sito inglese, mentre cercavo quelle poche info).

    Con sfondi Samsung invece esce premendo una volta il tasto Home sulla Home Screen. :preo:
     
  7. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao , hai il launcher stock o uno alternativo? Comunque le dimensioni di queste immagini non originali quali sono ? Prova ad impostare come sfondo un'immagine delle stesse dimensioni di quelle originali (perciò QHD)

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  8. NinjaFox

    NinjaFox Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Guarda come Launcher uso TouchWize Home, quello standard insomma. Avevo provato per due volte ad utilizzare il Nova Launcher (uno dei più usato da quanto ne so), ma poi l'ho disinstallato in entrambe le occasioni perchè non riuscivo a configurarlo come volevo, per impazzire ho preferito tornare al touchwize e stop.
    Che abbia lasciato delle impostazioni in contrasto?
    Niente di che, alla fine reimposto uno sfondo Samsung e il problema sparisce :sor2: Più che altro volevo sapere se accade anche ad altri o se si tratta di una cosa normale.
     
  9. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    No non credo. Il problema ti é comparso solo dopo aver disinstallato nova launcher ? Hai provato a mettere uno sfondo QHD ?

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  10. NinjaFox

    NinjaFox Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Purtroppo non saprei dirti se è comparso adesso o anche prima, con Nova ho provato solo ieri due volte. Si ho provato adesso a settare uno sfondo QHD da un app di sfondi installata dal Play Store.
    Boh. Se provassi a fare un Reset di fabbrica (quello normale dal menù Impostazioni), tanto da dargli anche una pulita?
    Tanto ho solo quattro foto e canzoni in croce.
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a cancellare cache e dati del launcher

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  12. NinjaFox

    NinjaFox Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    ciao! ummh, provato, ma non cambia nulla. Forse è normale, dato che lo fa solo con sfondi non preinstallati Samsung.
     
  13. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Sul mio S6 non ho questo problema però

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  14. papjllon

    papjllon Worker Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace":
    146
    A quanto pare è una anomalia tipica del note 4 con sfondi non stock
    Ho provato adesso e anche a me succede la stessa cosa una lieve ombra in alto.. e detto tra noi lo trovo un effetto "simpatico":sor4:

    [​IMG]
     
    A NinjaFox piace questo elemento.
  15. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Che strana cosa però :mmm:

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  16. NinjaFox

    NinjaFox Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ciao ragazzi, ringrazio per gli ultimi aggiornamenti riguardo la mia domanda sugli sfondi, ho lasciato già i thanks, purtroppo sono di nuovo qui perchè da ieri sera il mio Note 4 ha iniziato a chiedermi cose strane. Devo per forza chiedere il vostro aiuto.

    Quando mi collego ad internet con l'app esce un avviso con scritto: "Imposta il tipo di blocco schermo protetto: Per utilizzare la memoria credenziali, modificate il tipo di blocco schermo in Segno, PIN, password o impronte digitali, quindi riprovate".
    Ovviamente devo impostare un metodo di sblocco, altrimenti l'avviso compare dopo pochi minuti.
    Setto un blocco e poi compare un altro avviso:"Nessun certificato trovato: Internet ha richiesto un certificato. Se accettate questa richiesta, d'ora in poi l'applicazione utilizzerà questo certificato con i server. Il server che ha effettuato la richiesta è stato riconosciuto come ad.doubleclick.net:443. Accettate la richiesta solo se ritenete l'applicazione attendibile. Potete installare certificati da un file PKCS#12 con estensione .pfx o .p12.
    Se clicco su installa mi apre l'archivio e non posso fare nulla se facio annulla naturalmente me lo richiedo dopo qualche minuto.

    Ditemi voi se è normale....

    Non posso nemmeno cancellare le credenziali perchè sono in grigio.
     
  17. papjllon

    papjllon Worker Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace":
    146
    Con quale browser ti connetti e quale home page hai impostato?
    Hai provato con Chrome e Google.it come home page?

    inviato da ....qualche posto, con quel che trovo, in qualche modo!
     
  18. NinjaFox

    NinjaFox Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ciao! uso l'app Internet normale. L'app con il mondo disegnato per intenderci.
    Poi ho la pagina Google come pagina principale.
     
  19. papjllon

    papjllon Worker Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2012
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace":
    146
  20. NinjaFox

    NinjaFox Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Mi da errore caricamento pagina!
    Comunque con Chrome app non lo fa mi pare, con Internet ho svuotato le cache e pulito i dati e sto provando.

    Edit: sono riuscito ad aprire la pagina che mi hai linkato.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.