[SOS] [THREAD UFFICIALE] Problemi/Aiuti/Consigli, Sul Modding Del [NEXUS 6]

Discussione in 'Modding - Motorola Nexus 6' iniziata da Cristian, 15 Gen 2015.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    Thread Di Supporto Ufficiale Sul Modding Del NEXUS 6


    ATTENZIONE: in Questo Thread è Consentito Parlare Solo di "MODDING" i Messaggi che Saranno Scritti al di Fuori di Questo Argomento Verranno Cancellati Senza Preavviso! Siete Avvisati.


    Questo Thread è Stato Creato per Dare Supporto a Tutti Coloro che operano nel Campo del Modding, di Conseguenza per Info, Dubbi, Chiarimenti, Aiuti Vari, non Esitate a Domandare su Questo Thread, Meglio Chiedere Qui Prima di Fare Gravi DANNI e di Ritrovarvi in Mano un Fermacarte.
     
  2. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    grazie cristian e scusami se sono andato fuori ot e che nn so piu cosa fare nn riesco a far riconoscere il pc al cell nexus 6 :(
     
  3. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    non cè problema pero' cavolo, scrivi a mitragliatrice vedo... :ihih: dai il tempo a chi ti sta' aiutando di rispondere... con calma si fa' tutto, se hai fretta poi fai solo dei casini...
    io lo dico per te. poi fai cio' che credi ovvio. ;)
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  4. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    nono...anzi vi devo ringraziare x tutto x la vostra pazienza e disponibilità...quando possono ovviamente mi rispondono io sono qui e spero di risolvere il problema
     
  5. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    bene perfetto mi hai capito e prego. buon modding ;) ciao
     
  6. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    Tekkamen

    sul Nexus hai attivato il debug USB? sul pc che versione di windows hai? abilita windows update e collega il cell al cavo, che a volte potrebbe trovarti qualche driver in automatico... cambia pure porta usb, se hai un fisso usa quelle dietro della scheda madre, se hai un Pc portatile cambia porta.
     
  7. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    scusate e possibile mettere una rom in recivery ho fatto un danno
     
  8. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    dipende che danno...
     
  9. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    nn si accende piu il cell mi rimane sulla scritta google
     
  10. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    allora io ho letto che hai fatto il root e messo una Custom Recovery TWRP è esatto? cosa hai fatto dopo queste 2 cose?
     
  11. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    volevo mettere la rom modificata e ho formattato ma ho perso tutto
     
  12. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    quindi da TWRP hai fatto un Wipe di troppo.... se mi dici quali hai fatto... e sopratutto se ti sei gia' scaricato una rom e se l'hai messa dentro la memoria del cell...
     
  13. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    si ho fatto un wipe di troppo avevo scaricato una rom e le gapps ma ho perso tutto nn posso neanche mettere la rom
     
  14. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    non hai scritto quale Wipe hai fatto... quindi non riesco a capire se hai cancellato tutto o no, sei sicuro che dentro la memoria interna non ci sia rimasta salvata la rom che hai scaricato prima? (controlla bene)
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  15. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    sono andato su format data en ho dato ok e nn mi sono trovato piu niente nella memoria neanche la rom e le gapps
     
  16. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    a bè se fai dei passaggi (che non servono) poi questo è un problema tuo. nelle guide delle Custom rom è specificato cosa devi fare... i wipe da fare sono 4 e NON cè scritto di fare nessun "Format Data" e nessun "Wipe internal storage" quindi ora hai cancellato tutto per forza e devi reinstallare l'intera Factory IMG stock di google.

    o usi il toolkit o lo fai tramite ADB.

    ti do' la guida del tookit e prova con quella..

    toolkit: http://www.tuttoandroid.net/forum/m...problemi-sulluso-del-toolkit-di-wugfresh.html

    per altro vedi qui: http://www.tuttoandroid.net/forum/g...tutorial-dalla-alla-z-per-i-device-nexus.html

    io devo uscire vedi cosa puoi fare ciao
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
  17. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    vedo di trovare una guida come mi spiega come fare i passaggi con la twrp
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    A Tekkamen piace questo elemento.
  19. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    adesso devo ripristanare una rom la la factory e speriamo bene

    - - - - post aggiornato - - - -

    scorpionj te x caso sai come mettere una rom con la factory imagine io ci sto provando ma mi esce errore
     
  20. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.703
    "Mi Piace":
    5.652
    visto che hai un nexus ti consiglio di comprarti un cavo OTG cosi le Custom ROM puoi flasharle da chiavetta USB usando la TWRP.... Nel tuo caso ti sarebbe servita.. e ti saresti risparmiato tempo e vari sbrocchi facci un pensierino.

    inviato dal mio Nexus 5 - purity 5.0.2
     
    A Tekkamen piace questo elemento.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.