Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[SOS] [THREAD UFFICIALE] Problemi, aiuti, consigli sul Modding

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da kalix, 10 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Antomatto

    Antomatto Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    2
    Quindi posso mettere tutti i file per moddare su una sd e fare tutto e poi posso rimettere la mia sd personale? cioè non si perdono tutte le modifiche o rimangono?
     
  2. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Le modifiche che farai al telefono riguardano il sistema operativo, che di certo non sta sulla sd esterna.
    Quindi si, puoi usare due sd separate, se preferisci.
     
    A Antomatto piace questo elemento.
  3. Antomatto

    Antomatto Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    2
    Grazie Mille! :)

    - - - - post aggiornato - - - -

    Ah,un ultima domandina, se per esempio io flasho e metto una rom,se dopo un po' di tempo voglio cambiarla con un altra rom cucinata,come faccio?
     
    A nico.trivella piace questo elemento.
  4. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    ...ci penserai a tempo debito.
    ;)
    Le procedure sono sempre molto simili, e comunque ci sono guide per praticamente tutte le rom, non avrai problemi.
     
  5. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Buonasera signori, ho un problemino che non riesco a risolvere, è gradito ogni consiglio:
    Selezionando un contatto per una chiamata (ma anche inserendo con il tastierino), se il numero selezionato non ha il prefisso nazionale, il dialer aggiunge automaticamente quello della Svizzera (0041).
    Mi succede solo da un paio di settimane, e non ricordo di aver modificato nessuna impostazione.
    La mia configurazione attuale è: firmware JB Samsung brasiliano, cocore ER10, baseband XXLQL.
    Qualche idea?
     
  6. tommi77

    tommi77 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    37
    Hai provato a cancellare i dati e la cache dell'app dialer da : impostazioni/applicazioni/tutte
     
    A nico.trivella piace questo elemento.
  7. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Nisba.
    Sembra che il mio telefono si creda svizzero.
     
  8. tommi77

    tommi77 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Feb 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    37
    Forse dovresti provare a contattare il tuo operatore...non si sa mai...
    Anche se non credo centri...
     
  9. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Naaa, dubito fortemente che dipenda dall'operatore..
     
  10. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    ...eppure ...
    Hai provato a mettere la SIM in un altro telefono e chiamare?
     
  11. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Ultima modifica: 23 Set 2014
  12. Salvo.pappy

    Salvo.pappy Worker Droid

    Iscritto:
    22 Set 2013
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace":
    2
    Posso installare TWRP o CWM direttamente da odin senza prima flashare il 4.1.2 originale? Se no, perchè?
     
  13. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Tutto il moddind per S Advance è su base JB 4.1.2

    Poi non si può installare una recovery separatamente da un kernel (caso unico di questo telefono) perché kernel e recovery sono integrati.

    Insomma le prerogative per il modding sono, in ordine cronologico:
    - Aggiornare a JB (con odin possibilmente)
    - root
    - installare recovery (e kernel) custom

    A questo punto puoi fare tutto i modding che desideri.
     
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    no devi prima aggiornare il cell a JB 4.1.2, poi per avere una Custom recovery ed installarci una qualsiasi Custom Rom ci sono vari metodi che puoi seguire io ti dico quello che ho sempre usato io, poi dopo vedi tu!

    puoi fare cosi':

    1) prima devi aggiornare il cell con odin a JB 4.1.2
    2) fare il root -> e prima del kernel ti consiglio di fare il backup della cartella EFS
    3) installare il kernel CoCore -> con questo potrai ottenere una Custom recovery CWM/TWRP in base al file del kernel scelto.

    fatto tutto questo potrai poi metterci una qualsiasi Custom Rom che vuoi.

    per fare il root ed avere la Custom recovery NON ti servira' odin.

    guarda bene in sezione modding ci sono le guide per fare "tutto" ;)

    lucarella mi hai preceduto ;) è tutto tuo l'utente pensaci tu... ad aiutarlo bye ;)
     
    Ultima modifica: 28 Set 2014
  15. nico.trivella

    nico.trivella Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    430
    "Mi Piace":
    223
    Inoltre non esistono recovery custom compatibili con GB.
     
  16. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
  17. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    No, non l'ho provata.
    Ma forse credo che la proverò più in là

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  18. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Salve raga!
    Qualche giorno fa ho installato YouTube dal play store e i video si vedevano bene e si poteva selezionare anche il 480p, stasera andando su YouTube ho notato che i video sono pixellati e la risoluzione massima è 360p!!! Ho provato a disinstallare e reinstallare e anche a cancellare i dati ma niente. Che dovrei fare?

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  19. celestino98

    celestino98 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2014
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace":
    26
    Salve
    Ho trovato su internet l' apk delle impostazioni nova thor. Secondo voi funzionano su s advance 4.1.2 con root e cocore???

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  20. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Puoi provare, non succede nulla al massimo non si installa o non funziona.

    Ma se vuoi qualcosa che sicuramente funziona e anche meglio guarda qui

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=50777984

    È di Hastalafiesta di xda, è il Cocore Manager.

    Ciao

    Che cocore hai installato?
    Io di recente ne ho provati, anche gli ultimissimi (r16) ma il migliore per me è il 10.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.