Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE] S.O.S. Modding - Problemi/Aiuti/Consigli [Nexus 5]

Discussione in 'Modding - LG Nexus 5' iniziata da Raffaele, 1 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Tool

    Tool Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    155
    Grazie Cris. :) Forse devo aspettare un pò dopo aver dato il comando di unmount? Vabè che comunque problemi interni non dovrebbe darne nè al telefono nè all'archivio. :)
     
    A Cristian piace questo elemento.
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    si esatto come ad esempio se fai la rimozione sicura sul pc che devi aspettare quei 2-3 secondi. ma cmq detto schietto io sia sul cell che su pc mai fatto :gulp:

    copio incollo e rimuovo fine mai avuto problemi dal cell. che poi io l'otg lo uso giusto per trasferire gli zip delle mod e qualche foto fine.
     
    A Tool piace questo elemento.
  3. Tool

    Tool Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    155
    1324391508425_4993437.png
    :D

    Finchè non si scollega durante il traferimento non comporta alcun problema; almeno su pc è così
     
    A Cristian piace questo elemento.
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    hahahaha! cmq ovvio pure sul cell.. prima di staccare la chiavetta bisogna che finisca il trasferimento dei dati. ;)
     
  5. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Provate gestire i file con Es File Manager

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
    A Cristian piace questo elemento.
  6. Defender

    Defender Baby Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    22
    Spesso mi succede che aggiornando le applicazioni queste impieghino tempi lunghissimi a terminare la procedura. A volte questo capita anche per le nuove installazioni sempre dal play store. Stamattina addirittura per 5 o 6 volte l'aggiornamento di Messenger non è riuscito per un errore (però non ricordo il numero abbinato).

    Ho installato queste Gapps: euroskank

    Dalle impotazioni il play store risulta aggiornato.

    Che fare in questi casi? Flasho di nuovo le gapps?

    Grazie.
     
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se è un problema del playstore puoi provare a cancellare i dati e la cache dell'app, oppure fai cosi' se usi una rom basata su 5.1 scarica queste -> GAPPS da recovery fai i 2 wipe Cache e dalvik flasha le Gapps e riavvia. io ho usato quelle piu' leggere e problema sparito.
     
    A Defender piace questo elemento.
  8. Defender

    Defender Baby Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    22
    Cristian ho seguito il tuo consiglio e ora sembra vada tutto bene.

    Grazie.
     
    A Cristian piace questo elemento.
  9. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    prego, ottimo mi fa' piacere ;)
     
  10. Tool

    Tool Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace":
    155
    [​IMG]

    Ho trovato questa Pen della silicon power 8gb :)
    Comodissima ma quando la collego scalda come l'inferno anche per fare un backup.. Spero non comporti problemi anche al telefono! :(
    Prezzo : 9€
     
  11. Ciprix21

    Ciprix21 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho un problema: sono in modalità recovery e non riesco a uscirne perchè dice "root access is missing. Root device? THIS CAN NOT BE UNDONE" e se vado avanti si riaccende bloccandosi alla schermata google, in sostanza sono bloccato nella recovery e il computer non me lo legge per metterci il zip supersu, nemmeno mount usb storage funziona...
    aiuto vi pregooooo
     
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao specifica che rom monti attualmente, che recovery stai usando? e cosa hai fatto per ritrovarti bloccato in tale condizione...
     
  13. Ciprix21

    Ciprix21 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Rom stock 5.1, clockworkcmod, in pratica dovevo spostare il zip UPDATE-SuperSU per fare il root ma il pc non legge il cellulare
    non lo trova
    non mi capisco nemmeno io a sto punto e si che sul altri cell lo avevo fatto senza problemi

    AGGIORNAMENTO: il comando "adb push UPDATE-SuperSU-vX.XX.zip /sdcard/" mi dice "failed to copy adb push UPDATE-SuperSU-vX.XX.zip /sdcard/: is a directory"
    che vuol dire?
     
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    prova da recovery ha fare un WIPE DATA poi vedi se riparte, se vedi che rimane sui pallini che girano per oltre 5 minuti è normale.

    in che modo hai messo la CWM con NRT?
     
  15. Ciprix21

    Ciprix21 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
  16. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    io ho sempre usato il Toolkit fa' tutto da solo e mai avuto problemi. io ti consiglierei di usare il tool e riflashare l'intera IMG stock lollipop 5.1.1 l'ultima disponibile, poi dopo in un colpo solo fai sia il root e metti su una bella recovery TWRP che è la migliore, senza bisogno di flashare altro da recovery. in 10 minuti ti ritorna il cell come nuovo.
     
  17. Ciprix21

    Ciprix21 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    in realtà mi sembra a posto tranne una cosa: non riesco a installare le gapps, mi dice spazio insufficienete (11 gb liberi)
     
  18. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Sempre meglio fare un ripristino di fabbrica una volta aggiornato.
     
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ma se attualmente hai il Firmware stock 5.1 installato, le gapps sono gia' integrate. le gapps vanno installate solo sulle Custom Rom sprovviste delle google apps.
     
  20. Ciprix21

    Ciprix21 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    no, sono riuscito a mettere la rom purity, adesso devo mettere le gapps, ho già seguito il processo con il programma root toolkit
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.