[THREAD UFFICIALE] S.O.S. Modding - Problemi/Aiuti/Consigli [Nexus 5]

Discussione in 'Modding - LG Nexus 5' iniziata da Raffaele, 1 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    ok non avevo capito, cmq per informazione l'ultima versione Beta di Cataclysm 5.1.1 è beta per modo di dire... perchè la rom è stabilissima (io l'ho gia' provata diverse volte e problemi zero) poi vedi tu se aggiornarla o no.

    per altre info/domande su Cataclysm ti consiglio di scrivere direttamente nel Thread dedicato..
    qui: http://www.tuttoandroid.net/forum/r...aclysm-nexus-5-14-apr-stable-21-may-beta.html

    l'amico -> "MatVekk" usa la Cataclysm, poi se hai bisogno.. ti dara' una mano ;)
     
  2. yoshi92

    yoshi92 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Giu 2015
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    8
    ah ok! allora la aggiorno subito...ma quindi vuole dire che devo riflashare tutto, compreso il kernel giusto? Per fare backup di dati e app posso usare tranquillamente il toolkit? così da non dover rifare tutto daccapo.
    Grazie dell'info:)
     
  3. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    siccome ti trovi gia' su Cataclysm -> tu devi fare solo il semplice aggiornamento NON hai bisogno di fare il FullWipe. e non cè bisogno di fare nessun backup perchè basta che flashi l'ultima versione di Cataclysm sopra la tua vecchia e sei a posto, non perderai nessun dato.

    fai cosi':

    1) scarica l'ultima versione di Cataclysm e copiala nel cell
    2) Avvia il cell in Recovery
    3) Flash Rom
    4) Flash Custom Kernel (solo se ne usi uno, altrimenti questo passaggio saltalo)
    5) fai SOLO -> i 2 Wipe Cache + Dalvik
    6) Reboot.

    fine Cataclysm aggiornata, e ti ritroverai tutto come prima ;)
     
    A yoshi92 piace questo elemento.
  4. yoshi92

    yoshi92 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Giu 2015
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    8
    okok grazie mille:) si uso Code Blue:)
    grazie ancora davvero:)
     
    A Cristian piace questo elemento.
  5. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    prego figurati, siccome usi la Cataclysm qualsiasi domanda in merito a questa Rom puoi farla nel suo Thread, cosi' anche gli altri utenti che la usano potranno leggere i tuoi messaggi ecc... e darti vari consigli. buon divertimento :ciao:
     
    A yoshi92 e MatVekk piace questo messaggio.
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Quella funzione la trovi nell'ultima ROM disponibile.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
    A Cristian piace questo elemento.
  7. yoshi92

    yoshi92 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Giu 2015
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    8
    va bene:)

    Edit: non avevo letto l'ultimo messaggio, grazie :)
     
  8. Defender

    Defender Baby Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    22
    Aggiornamento: La colpa era della rottura del tasto di accensione.

    Intervento di sostituzione (fuori garanzia) pagato 90 euro presso centro autorizzato LG a Bologna e tutto è tornato a posto. Grazie per i consigli.
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  9. Defender

    Defender Baby Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    22
    Salve gente.

    E' da più di due settimane che ho quasi ininterrottamente la ricezione dei dati mobili su velocità E. Questo pur tenendo la spunta su rete preferita 3G tra le opzioni.
    3G mi viene solo in pochissime zone.
    Da pochi giorni sono passato da Chroma ROM 5.1.1 a Cataclysm 6.0 effettuando tutti i passaggi di rito e un full wipe con mantenimento dati.
    Prima di installare la ROM ho flashato radio e bootloader di marshmallow come da indicazioni ma il problema persiste identico.

    Se metto velocità preferita LTE tra le impostazioni il cellulare mi mostra in alto a destra la scritta lte ma nell'aprire pagine web e applicazioni chenecessitano di connessione si rivela piantato come se fosse in velocità E. E spesso perde il segnale della rete.

    Secondo voi posso provare a fare qualcosa a livello di software oppure il problema è della mia antenna radio?

    Grazie
     
  10. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    ciao prova a contattare il tuo operatore per spiegargli il problema e vedi se con loro tutto è ok.

    ho usato per mesi Chroma e ora mi trovo su Cataclysm Android 6.0 e NON ho mai avuto problemi di rete 3/4G, con tim tutto è ok.
     
    Ultima modifica: 15 Ott 2015
    A Defender piace questo elemento.
  11. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Al limite prova un flash della stock pulito e poi rimetti la ROM. Anche se da come dici sembra proprio un problema di operatore.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
    A Defender piace questo elemento.
  12. Defender

    Defender Baby Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2015
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    22
    Grazie.

    Usando un nexus 5 aggiornato a marshmallow di un mio amico (anche lui Vodafone) nello stesso posto abbiamo avuto due velocita diverse. Lui il solito H ed il mio sempre piantato su E.

    Per questo che tempo che l'operatore mi dica che va tutto bene. L'unica in effetti sarebbe flashare la stock anche se ho paura stia partendo l'antenna.
     
  13. peppe94953

    peppe94953 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno a tutti,
    da ieri il mio nexus ha iniziato a fare i capricci...cioè non si accende e si spegne in pochi secondi e non fa' accedere al bootloader.... qualcuno sa come aiutarmi?? :)
    Grazie mille!!
     
  14. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Verifica non sia rimasto incastrato il tasto power

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
  15. peppe94953

    peppe94953 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    lo aperto e il tasto non è bloccato, ora è lampeggiante come in foto
     
  16. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao, non vedo alcuna foto. Probabile sia il classico problema del tasto power che affligge il Nexus 5.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
  17. peppe94953

    peppe94953 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Purtroppo non mi fa caricare la foto :(
     
  18. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
  19. peppe94953

    peppe94953 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
  20. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.757
    "Mi Piace":
    5.670
    da telefono spento staccato dalla corrente... se premi insieme i pulsanti volume giù + Power entra nella schermata del bootloader? o si riavvia di continuo ?

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 6.0
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.