Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE][S5] Domande veloci [NO-MODDING]

Discussione in 'Samsung Galaxy S5' iniziata da simoscorpion, 25 Feb 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. IL_Jolly

    IL_Jolly Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2010
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    dopo aver riavviato il telefono (senza hard reset) sembra che funzioni di nuovo la fotocamera...

    Grazie per le risposte
     
  2. skelly

    skelly Silver Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2012
    Messaggi:
    1.697
    "Mi Piace":
    443
    Ciao, una domanda che mi sento fare molto spesso ed a cui non do mai una risposta non essendo sicura sarebbe la seguente.
    Se, esempio su un S5 uno mantiene l'ultimo Kit Kat fino a che esce lollipop 5.3 quando aggiorna deve fare tutti gli aggiornamenti oppure kies gli installa l'ultimo ovvero da kit kat all'ultimo lollipop uscito.
    IO rispondo di si ma sarei felice di una conferma
    Lory
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Esattamente, viene installato l'ultimo disponibile, qualunque esso sia

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A skelly piace questo elemento.
  4. ingwye

    ingwye Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    11
    Buonasera a tutti

    Ragazzi dopo l'aggiornamento da kitkat a lollipop il telefono di mia moglie ha iniziato ad avere problemi alla fotocamera, si apriva ma non visualizzava nulla, fatto un primo full wipe ho risolto.

    Adesso ha incominciato a "sfarfallare" il display, cosa mi conviene fare? Se gli installo il firmware ufficiale con odin? A kitkat NON posso tornare vero?

    Grazie
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    a kitkat non puoi tornare, quindi prova a flashare un firmware lollipop con odin
     
    A ingwye piace questo elemento.
  6. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Hai fatto i vari wipe prima dell'installazione di lollipop ? Quando fai aggiornamenti grossi è sempre consigliato ripulire per bene il device

    Inviato da Mountain View
     
    A ingwye piace questo elemento.
  7. ingwye

    ingwye Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    11
    Si li ho fatti ma ho ancora i problemi descritti prima, adesso cosa mi conviene fare? Installo di nuovo il firmware?
     
  8. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Si fai come dice simo e facci sapere ;)

    Inviato da Mountain View
     
    A ingwye piace questo elemento.
  9. ingwye

    ingwye Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    11
    Ovviamente non scatta il contatore se installo il firmware ufficiale giusto?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no
     
    A ingwye piace questo elemento.
  11. ingwye

    ingwye Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    11
    Niente da fare, guardate cosa fa, l'immagine scorre continua come se fossero dei fotogrammi in movimento :(

    [​IMG]
     
  12. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Questo dopo il flash del firmware stock ? Hai fatto un'installazione pulita (sempre la stessa cosa chiedo ehehe) ?

    Inviato da Mountain View
     
    A ingwye piace questo elemento.
  13. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Posso confermare quanto detto da Simo e Elia,in più ti suggerisco di provare il firmware Uk,io ho provato le ultime due versioni di questo firm,e posso dirti che il telefono va benissimo.
     
    A ingwye piace questo elemento.
  14. ingwye

    ingwye Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    11
    Appena fatta installazione pulita senza ripristino di app dal play store, installato solo whatsapp e Facebook. Per adesso non lo stà facendo ma mi sembra di aver capito che il problema si presenta quando si scalda parecchio, come posso stressato per vedere se è come penso io? Un gioco tipo Real Racing basta?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Con firmware UK ho problemi di garanzia se lo installo?
     
  15. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    In teoria si,in pratica se non c'è root o recovery custon passa tranquillamente,poi con Odin in caso di bisogno puoi sempre reinstallare il firm originale,basta fare attenzione a non fare Downgrade per non avere problemi,ma lollipop per lollipop di qualsiasi regione e operatore va bene.
     
    A ingwye piace questo elemento.
  16. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Comunque si se cosi fosse scarica un giocone impegnativo tipo Asphalt o Real Racing e vedi come si comporta sotto stress

    Inviato da Mountain View
     
    A ingwye piace questo elemento.
  17. jollyjo

    jollyjo Baby Droid

    Iscritto:
    22 Apr 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    1
    Sì può cambiare la tastiera se si come? intendo invertire "y" con "z" grazie


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  18. Willer88

    Willer88 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno, vorrei esporre un problema con la cover S View (originale) per Samsung Galaxy S5, e se possibile trovare una soluzione:
    Con la suddetta cover, mi appare spesso, durante l'utilizzo, il popup "controlla cover batteria".
    Ultimamente il messaggio e diventato molto frequente, tanto da, in certi momenti, rendere quasi inutilizzabile il telefono a causa della continua comparsa del popup.
    Cercando un po' in rete, ho visto il suggerimento di pulire i contatti della cover con l'alcol. Provato ma con nessun risultato.
    Un'altra soluzione è di installare il framework exposed, ma per me non è fattibile avendo la rom originale (lollipop) e non volendo mettermi a installare rom modificate (anche perché non sono molto esperto).

    Non vorrei essere costretto a smettere di utilizzare la cover (ha quasi un anno ora mai, ma è comunque costata 50 euro, spiacerebbe doverci rinunciare).

    Che voi sappiate esiste qualche sistema per risolvere il problema?
    Grazie
     
  19. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
  20. Willer88

    Willer88 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Grazie, ma è proprio il programma che ho già provato a installare ma che non funziona perché richiede il framework exposed, ma non è fattibile con rom orifinale lollipop putroppo
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.