Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE][Tab4] Domande veloci [NO-MODDING]

Discussione in 'Samsung Galaxy Tab 4 ( 7.0 - 8.0 - 10.1 )' iniziata da simoscorpion, 20 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Apro questo thread per permettere agli utenti di postare le loro domande veloci, per non creare troppi topic, del tipo come attivo la funzione x ecc.

    Qui è permesso solo pubblicare domande con risposte che si concludono in 2 massimo 3 risposte, per problemi più complessi usate il tasto cerca e se non trovate nulla che vi soddisfi aprite un nuovo thread

    ATTENZIONE qui non si parla di modding quindi niente domande su rom, mod e kernel, i post non pertinenti verranno eliminati senza preavviso, ricordo inoltre che chi risponderà ad un untente deve SEMPRE quotare il messaggio della domanda
     
  2. unlended

    unlended Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Vi segnalo un problema col nuovo Galaxy tab 4. 10.1:
    ho fatto l'aggiornamento automatico (quello che parte da samsung) e da lì in poi non riesco + a installare una sola app (compare la schermata ecc.., ma il tasto "installa" non funziona: nessuna reazione, posso solo cliccare su "annulla").
    Pensavo fosse un bug dell'aggiornamento, allora ho riaggiornato il firmware via computer con KIES3 (il quale - va detto - non riesce a fare un beckup completo del tab).
    Finito l'aggiornamento, per i primi 10 minuti ho potuto installare le mie app a partire da file apk che avevo sulla mia microSD, poi il problema si è ripresentato identico.
    Comincio a sospettare che - più che di un bug - qui si tratti di una limitazione imposta in qualche modo dalla Samsung, però mi lascia perplesso il fatto che tutto il processo di installazione si avvii ecc.. e ciò che non funziona alla fine è solo il "tasto" installa.
    Poichè il tablet ce l'ho in "comodato d'uso" non posso flasharlo; al massimo potrò ripristinare i dati di fabbrica (evitando successivi aggiornamenti).
    E' capitato a qualcun altro quello che vi ho raccontato?
    Ciao e Grazie per l'attenzione
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    È un problema che ho avuto anche io su una rom del note 2, purtroppo non c'è stato altro da fare se non un hard reset

    Inviato dal mio GT-N5110
     
  4. unlended

    unlended Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Grazie, ne approfitto per farti 2 domande:
    cioè non è sufficiente neanche ripristinare i dati di fabbrica?
    so come fare un hard reset con uno smartPh, non so come si fa con un tab: nel forum riesco a trovare indicazioni?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  6. unlended

    unlended Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ok Grazie ancora,
    ciao
     
  7. NinjaFox

    NinjaFox Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    ciao ragazzi, sfrutto questo topic per una domanda veloce, così non apro nessun topic nuovo.
    Possiedo un Samsung Galaxy Tba 4 (SM-St 335), ho notato che quando sblocco lo schermo dopo diverso tempo l'icona GPS per un attimo si accende.
    Sarebbe l'icona della ricerca posizione. Semplice curiosità, ma è normale?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se hai attiva la geolocalizzazione è normale
     
    A NinjaFox piace questo elemento.
  9. NinjaFox

    NinjaFox Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2015
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    La geolocalizzazione di Google intendi? sicuramente sì.
    Se è normale allora tanto meglio così. Lascio un thanks!
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si, probabilmente hai qualche cosa in background che richiede la posizione tipo meteo o altro

    Inviato dal mio OnePlus One
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.