Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE][TabS] Domande veloci [NO-MODDING]

Discussione in 'Samsung Galaxy Tab S ( 8.4 - 10.5 )' iniziata da simoscorpion, 20 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Krsna

    Krsna Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace":
    30
    Il problema era che il flash led non si acdendeva.

    Inviato dal mio SM-T705 utilizzando Tapatalk
     
  2. Mandu

    Mandu Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    Ciao ragazzi ho un problema che mi preoccupa,praticamente sono stato connesso al mio wifi tutto il giorno,cioè come sempre quando è acceso il modem e quindi il tab,poco fa(ho usato il tab quasi tutto il pomeriggio) il tab mi risultava collegato al wifi ma apparte a tapalk(che dopo mi sono accorto caricava un po più lentamente) e al browser(che invece andava all velocità di sempre) alle altre app(ho provato facebook,lifelog e deezer) risultavo disconnesso,lifelog non aggiornava le info,facebook le notizie e a deezer ero offline(e quando sonl connesso col wifi non c è bisogno di accedere),mi chiedevo il perchè di tutto questo e come si può risolvere, se potete aiutatemi perfavore la cosa è fastidiosa e mi preoccupa anche un po
    Grazie

    Ps.per far tornard tutto a posto ho dovuto spegere e riaccendere (e anche cosi mi è sembrato ancora un po lentino con quelle app) dopo aver provato a disconnettermi e riconnettermi dal wifi con il tab, senza risultato.

    inviato dal mio galaxy tab s o dal mio smartphone nexus
     
  3. Mandu

    Mandu Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    Ragazzi secondo voi come mai il gioco world of tanks non è compatibile con il nostro tab s? Non è strano se si pensa al fatto che sia il tab che il gioco sono recenti e inoltre il tab è un top gamma?


    inviato dal mio galaxy tab s o dal mio smartphone nexus
     
  4. Krsna

    Krsna Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace":
    30
    Ciao il Tab S 8.4 supporta il gioco ed é compatibile, se dal Play Store ti dice che non lo é,per risolvere il problema scarica e installa manualmente l'APK fino a quando non risolvono sul playstore.

    Inviato dal mio SM-T705 utilizzando Tapatalk
     
    A Mandu piace questo elemento.
  5. Mandu

    Mandu Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    Ciao scusa allora non è che mi sai dire dove posso trovarlo l apk,non sono molto pratico non ne ho mai neanche scaricato uno,ma basta che mi dici da dove scaricarlo x il resto provo a fare da solo
     
  6. Mandu

    Mandu Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    Ciao ragazzi ho un paio di cose da chiedervi,qualcuno di voi sa perchè la schermata dell'archivio mi compare così:<br />
    <br />
    [​IMG]<br />
    <br />
    Mentre fino a qualche giorno fa mi compariva da una parte memoria dispositivo,microsd e relative sotto cartelle in colonna dall altra parte le foto recenti,mi rendeva la vita più facile se dovevo spulciare le cartelle o passare file da una cartella all altra<br />
    <br />
    grazie in anticipo :)<br/>
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a premere quei quadratini che si vedono in alto, dovrebbe cambiare visualizzazione
     
  8. Mandu

    Mandu Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    Si quello si ma non esce memoria dispositivo e sotto sd,come prima,cambia solo il modo di visualizzare le foto al max da qualche info in più sulle foto

    Ps.ho risolto era una cavolata
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se premi i 3 puntini ci dovrebbe essere una voce tipo "ordina" o "vedi come", prova a metterlo su elenco
     
  10. Mandu

    Mandu Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    Si si ho risolto grazie,dovevo solo trascinare il dito da sinistra a destra
     
  11. Mandu

    Mandu Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    Simoscorpion sai per caso come si passano i file pdf da una pennetta sul tablet o sulla sua relativa microsd?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    basta che usi un cavetto otg, lo attacchi al tablet e alla chiavetta e poi trasferisci i contenuti che ti interessano
     
  13. Mandu

    Mandu Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    L ho fatto ma dice che il file pdf è in un formato non valido,ho trasformato il file ieri da word a pdf cn un programma gratis dal pc
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    da pc si apre ?
     
  15. Mandu

    Mandu Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    Si da pc si apre,ne ho inserito uno di file in formato doc word,posso copiarlo e poi trasformarlo direttamente dal tab?
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma con che app lo stai aprendo sul tablet ?
     
  17. Mandu

    Mandu Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    Hancom office viewer
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova con adobe reader
     
  19. Mandu

    Mandu Worker Droid

    Iscritto:
    1 Nov 2014
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace":
    2
    Ho scaricato adobe reader e ora mi esce:

    [​IMG]

    Volevo selezionare adobe reader ma per sicurezza ti chiedo
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si seleziona adobe reader
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.