[THREAD UFFICIALE] Thread supporto firmware galaxy note 1

Discussione in 'Samsung Galaxy Note (N7000)' iniziata da simoscorpion, 20 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Cronauer

    Cronauer Baby Droid

    Iscritto:
    22 Feb 2014
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
  2. Cronauer

    Cronauer Baby Droid

    Iscritto:
    22 Feb 2014
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    ne ho provati altri 2 . non riesco a scaricare altro . un firmware tedesco in modalità recoveri mi compare questo 20140312_215949.jpg
    non capisco dove sbaglio . :-( .
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Prova un altro PC

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
    A Cronauer piace questo elemento.
  4. Cronauer

    Cronauer Baby Droid

    Iscritto:
    22 Feb 2014
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    ok ora provo
     
  5. aaasss10

    aaasss10 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Set 2012
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    21
    Ciao.
    Prova con una verisone si Odin più vecchia tipo la 1.83 oppure 1.85

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  6. Paperottolino

    Paperottolino Baby Droid

    Iscritto:
    22 Feb 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ciao ragazzi, sapreste consigliarmi una guida da seguire passo passo per poter flashare un firmware ufficiale con odin? praticamente ho una stock con brand 3 e vorrei sbrandizzarlo...ho appena scaricato la N7000XXLT9_N7000ITVLT3_ITV.zip
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  8. Paperottolino

    Paperottolino Baby Droid

    Iscritto:
    22 Feb 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    scusatemi come è possibile che flashando una stock rom no-brand (appunto la N7000XXLT9_N7000ITVLT3_ITV) tramite Odin seguendo la guida consigliatami da simoscorpion, dopo il riavvio del cell ecc. mi ritrovo esattamente al punto di partenza: applicazioni della 3 e anche le mie stesse app e dati?? forse ho sbagliato qualcosa? ma non credo proprio di averlo sbrandizzato
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    hai fatto l'hard reset ?
     
  10. Paperottolino

    Paperottolino Baby Droid

    Iscritto:
    22 Feb 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    no simoscorpion, non l'ho fatto...mi sapresti indicare come per cortesia?
    scusami ma ho dimenticato di specificare che avevo bisogno di una guida passo-passo proprio perchè sono un neofita di questo settore! :D
    mi sapresti gentilmente guidare tu in caso non è stata fatta una guida per chi è alle prime armi?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  12. Paperottolino

    Paperottolino Baby Droid

    Iscritto:
    22 Feb 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    fallo sia prima che dopo cosi eviti tutti i problemi
     
    A Paperottolino piace questo elemento.