[THREAD UFFICIALE] Thread supporto firmware galaxy note 3

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 3' iniziata da simoscorpion, 20 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    THREAD SUPPORTO FIRMWARE
    Galaxy note 3

    Dato l'alto numero di richieste d'aiuti e consigli apro questo thread per aiutare gli utenti inesperti nella scelta dei firmware più adatti per il proprio device
    Trovate una lista di firmware ufficiali qui :

    http://www.tuttoandroid.net/forum/s...iale-tutti-i-firmware-stock-per-sm-n9005.html
    http://www.tuttoandroid.net/forum/s...-i-firmware-stock-per-sm-n900.html#post190349

    In questo thread è permesso parlare di tutto quello che riguarda i firmware ufficiali, quindi segnalazioni su nuovi firmware, aiuti, suggerimenti e consigli, ricordo che NON E' PERMESSO parlare di modding, quindi di rom ecc, SOLO FIRMWARE UFFICIALI
     
    Ultima modifica: 26 Set 2013
    A YOnutzEL e japoco_poz14 piace questo messaggio.
  2. ViperSte

    ViperSte Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    3
    Avevo intenzione di sbrabdizzare il mio note3 di H3G flashando la stock no brand la N9005XXUBMJ1 ma volevo mantenere il modem della Rom di 3 non si riescono ancora a trovare i modem separati?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    per ora no
     
    A YOnutzEL piace questo elemento.
  4. YOnutzEL

    YOnutzEL Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Sai mica se sbrandizzando il Note 3 dalla...3 (sic:p ) il Knox lo segna?
    Un'altra cosa: C'è un tutorial per sbrandizzare il Note 3?
    Grazie!
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    No nessun problema di Knox perché è un firmware ufficiale, usa la guida per ripristinare il firmware ufficiale che c'è il rilievo

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
    A YOnutzEL piace questo elemento.
  6. YOnutzEL

    YOnutzEL Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Grazie, appena possibile flasho! :)

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk
     
  7. bimbomixtorino

    bimbomixtorino Baby Droid

    Iscritto:
    11 Dic 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti dovrei scaricare il firmware per il note3 per poter fare il root de la vega
    n9005xxubmi7/n9005xxubmi6/n9005vfgbmi1 Vodafone italia
    ma il link di hotfile e' chiuso sapete dove posso reperirlo?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  9. fab77

    fab77 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Io ho il note3 preso con la 3, si hanno dei vantaggi a flashare firmware sbrandizzati?
     
  10. YOnutzEL

    YOnutzEL Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Fab77, oltre al "bloat" che l'operatore ci mette dentro la rom (i suoi vari programmini, giochini, ecc.) , l'avvio personalizzato della H3G e a delle volte (ma non sempre!) un po' di ritardo nel rilascio del aggiornamento firmware...no!
     
  11. Decadedo

    Decadedo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    Scusate, buona sera e buon anno! Ho flashato con Odin l'ultimo firmware no brand per Note 3 linkato nel sito, ma risulta essere quello precedente, in quanto nelle impostazioni non presenta un numero con MK1 alla fine, ma come prima MJ1 (versione banda base). Potete verificare? Grazie.
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    il firmware è corretto c'è anche scritto PDA: N9005XXUDMJ7 che è l'ultimo disponibile per l'italia
     
  13. Decadedo

    Decadedo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    Allora come mai in csc invece di apparirmi N9005ITVDMK1 mi appare MJ1 che è quello vecchio?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    hai fatto l'hard reset ?
     
  15. Decadedo

    Decadedo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    No! E' quello?
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  17. Decadedo

    Decadedo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    L'ho fatto un paio di volte ma come prima: MJ1 anziché MK1. Lo stesso se riflasho il firmware.
     
    Ultima modifica: 3 Gen 2014
  18. salvo06

    salvo06 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    ciao ragazzi vi disturbo perchè ho acquistato un note 3 tim vorrei sbrandizzarlo allora al momento sul mio cel c'è un firmware

    N9005XXUDMJ7 4.3 TIMDMK2

    ho visto che no brand ci sono due firmware uno

    N9005XXUDMJ7 4.3 30-10-2013 ITVDMK1 e l'altro

    N9005XXUDMK2 4.3 29-11-2013 ITVDMK2


    vorrei sapere quale devo usare mk1 o mk2 ?

    vi ringrazio in anticipo e spero mi rsp presto grazie
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    l'MK2 è più recente
     
  20. bombol

    bombol Worker Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2013
    Messaggi:
    279
    "Mi Piace":
    35
    Comunque, anche se flashi l'MK1 poi si aggiorna via OTA all'ultimo firmware disponibile..