[THREAD UFFICIALE] Thread supporto firmware galaxy note 3

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 3' iniziata da simoscorpion, 20 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. salvo06

    salvo06 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi, intanto grazie per le info della scorsa volta e vi volevo dire che tutto è andato a buon fine ho sbrandizzato alla grande.... Ora però mi è venuto il pallino di provare kitkat e volevo chiedervi... Ho trovato il firmware originale Vodafone e quello laked (penso si scriva così in caso di errori mi scuso) e comunque come dicevo c'è pure quello laked no brand ora quale mi consigliate di usare? La procedura è sempre reversibile? E poi tenendo conto che il mio cel nasce tim posso mettere quello Vodafone e poi in caso tornare al tim appena esce o devo usare il no brad?

    Poi una piccola parentesi... Allora la sera metto sempre il cel in modalità offline... Ieri ho lascia il cel con 62% di batteria, lo metto offline e mi addormento; questa mattina mi sveglio e lo trovo a meno del 30%, controllo cosa ha consumato la carica e mi dice sistema operativo Android in cima all'elenco. Sapete dirmi il perché? Non mi pare normale potete consigliarmi cosa fare? Vi saluto e vi ringrazio in anticipo cioa raga grazie.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    per il firmware usane uno ufficiale, cosi almeno hai anche glia ggiornamenti ota, ma una volta che sei su kitkat non puoi più tornare a jelly bean.
    per il tuo brand quando uscira kitkat per tim potrai metterlo senza problemi
     
  3. salvo06

    salvo06 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Raga per cortesia potete postarmi il link dove prendere il firmware originale 4.4 Vodafone?

    E comunque in merito al discorso della modalità offline che consuma batteria nom sapete dirmi nulla?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    guarda nel primo post
     
  5. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    usa internet explorer x saricare i firmware dal link del forum con google crome a volte non funzionano cmq se vuoi il kitkat 4.4.2 ita vodafone è questo

    Download N9005XXUENA6 N9005VFGENA4 OMN zip ;)

    controlla bene tutte le specifiche del firmware le trovi qui
    Modello: SM-N9005
    Versione: Android 4.4.2
    Elenco modifiche: 340325
    Data di costruzione: Giov 9 Gen 2014 14:20:24 +0000
    Codice Prodotto: OMN
    PDA: N9005XXUENA6
    CSC: N9005VFGENA4
    MODEM: N9005XXUENA2
     
  6. salvo06

    salvo06 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Raga ciao vi volevo dire che, alla fine ho messo l'ultimo firmware 4.3 tim e ve lo sto comunicando perché cosi quel problema di cui vi parlavo che scaricava la batteria mentre il cel è offline si è risolto del tutto ri brandizzando il cel.
     
  7. lorefly

    lorefly Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2010
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Ciao a tutti
    Ho un problema non mi funzionano le AIR GESTURE ovviamente tutto attivato.
    Mi date una mano?

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Qui sei off topic

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  9. lorefly

    lorefly Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2010
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Perche?

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    perché quii si da supporto sui firmware non per i problemi generici, per quello c'è una discussione dedicata
     
  11. lorefly

    lorefly Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2010
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Me la indichi
    Grazie

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2
     
  12. paolo8768

    paolo8768 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2011
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Lo cacciate per favore?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  13. lorefly

    lorefly Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2010
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Ma a chi dici??

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2
     
  14. paolo8768

    paolo8768 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2011
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Se installo il 4.4.2 vodafone non perdo nessuna app (tipo smart hub) o funzione che voi sappiate? Ho un note H3G.


    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    perdi solo la brandizzazione
     
    A paolo8768 piace questo elemento.
  16. paolo8768

    paolo8768 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2011
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Note 3 brikkato :( Ho flashato il firmware vodafone ed alla fine odin mi ha dato fail ed ora non riesco più ad installare firmware...help please!
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Hai flashato il firmware kitkat ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  18. the3rd

    the3rd Baby Droid

    Iscritto:
    26 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Spero che tu risolva ma perdonami ma non capisco perché senti la necessità di mettere mano ad un device che è già molto performante.

    G2 stock
     
  19. paolo8768

    paolo8768 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2011
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Si, quello della vodafone, comunque ce l'ho fatta!!! Mi è bastato flashare solo il modem del firmware vodafone con odin 3.07 ed è ripartito. :D the3rd hai ragione, non sentivo la necessità ma ogni tanto non mi faccio i c***i miei hahahah
     
  20. maverik612

    maverik612 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi o intenzione di mettere kitkat vodafone su note 3 nobrand......mi conviene?leggo che alcuni anno riscontrato problemi...che mi consigliate cosa cambia quello vodafone rispetto a nobrand e quando uscirà?