[THREAD UFFICIALE] Thread supporto firmware galaxy note 3

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 3' iniziata da simoscorpion, 20 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Cambia solo la personalizzazione del brand

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  2. maverik612

    maverik612 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    0
    bisogna ressettare a zero il note 3? potrei avere problemi con scheda tre su brand vodafone? quando uscirà il firmware nobrand............
     
  3. YOnutzEL

    YOnutzEL Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Maverick, aspetta... Tanto è questione di giorni, doveva già uscire il no Brand ma lo hanno fermato per il discorso degli accessori non originali...
    Io lo sbrandizzato apposta e tu vuoi mettere un brand....Non conviene, secondo me!
     
  4. maverik612

    maverik612 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    0
    ok aspetto allora......
     
  5. samcoolrunner

    samcoolrunner Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi , avrei bisogno di una cortesia, visto i problemi con il note 3 ( continui riavvii ) ho provato oggi pomeriggio a mettere un altro firmware ( italiano ) senza successo.
    Vorrei provare a rimettere un firmware russo , ma non riesco a trovarlo , potresti aiutarmi ?
    grazie
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    perché proprio russo ? ma il firmware italiano ti da problemi o non sei riuscito a metterlo ?
     
  7. samcoolrunner

    samcoolrunner Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ho il terminale russo perche' e' un regalo dei recenti giochi olimpici.
    Ho provato il firmware italiano ma purtroppo mi ha dato errore , c'e' un blocco mi sembra.
    Per cui ho dedotto ( non sono per nulla un esperto anzi e' esatto il contrario ) che forse rimettendo il firmware originale almeno il telefono riparte.
    Ho provato un ripristino con Kies ma non sono riuscito.
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Ma é un n900 o n9005 ?

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  9. samcoolrunner

    samcoolrunner Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Questi sono i dati presi dal vano della batteria :
    SM- N9005
    FCC ID :A3LSMN9005
    SSN:N9005GSMH
    ps sto cercando di ripristinare il firmware di emergenza tramite kies , ma mi chiede un codice di ripristino, sto cercando senza fortuna nelle pagine del forum..
     
  10. NOTOSALVI

    NOTOSALVI Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Come faccio a sapere il firmware installato per il mio note 3 sm-900
    salvino

    ---------- Post aggiornato alle 17:12 ----------

    :confused:QUALCUNO SA SE SI PUO' AGGIORNARE IL FIRMWARE DI UN SAMSUNG GT-N9000. SALVINO
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    che brand e paese ?
     
  12. pippo974

    pippo974 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2014
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno ragazzi
    avrei bisogno del vostro aiuto, poichè il mio note 3 N9005 con firmware Italia no brand (AP: N9005XXUENB4 - CP: N9005XXUENB1 - CSC: N9005ITVENB1) sono diversi giorni che mi da problemi sia con la rete (TIM) che con alcune applicazioni (email, fotocamera ecc) vorrei sapere se esiste un fw più aggiornato del mio anche di altra nazione (tipo germania, francia ecc...) purchè multilingua, in modo da verificare se i problemi persistono.
    Inoltre vorrei sapere, laddove scarico un fw più recente, lo carico via odin senza eseguire nessun sblocco o altra operazione giusto???
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Si ci sono fw piu recenti ma prova prima un hard reset

    Inviato dal mio GT-N5110 utilizzando Tapatalk
     
  14. Videogames

    Videogames Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti. Tra i vari firmware da voi elencati non trovo quello relativo al mio note 3.
    Versione android: 4.4.2
    Versione banda base: N9005XXUENC2
    Versione kernel: 3.4.0-1168347
    Versione build: KOT49H.N9005XXUEND3

    E' un modello no-brand con garanzia europea acquistato dal sito gli stockisti.

    Potreste aiutarmi per favore?

    Grazie e complimenti per l'impegno e la professionalità che mettete nel forum a disposizione di tutti.
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    attaccalo a kies e dimmi le tre lettere tra parentesi vicino al firmware
     
  16. Videogames

    Videogames Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Attaccandolo a kies mi da questo. (XEF)

    Grazie

    firmware note 3.JPG
     
    Ultima modifica: 8 Giu 2014
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    È francese no brand

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  18. fcasoli

    fcasoli Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2013
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace":
    34
    salve,
    ho provato a flashare la ultima N9005ZHUENE6 (Hong Kong) ma non si completa il processo con Odin, anche abbinando file PIT, completa ma lo smartphone si ferma al riavvio.

    Attualmente ho la N9005DXUENE4 Singaporegna.

    qualcuno l'ha provata?

    grazie
     
  19. DISOSSATO

    DISOSSATO Baby Droid

    Iscritto:
    19 Ago 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ho fatto il root del mio Note 3 no brand europa provenienza UK.
    E' uscito un'aggiornamento, ma una volta scaricato via OTA al momento dell'installazione mi dà il robottino con errore. Vorrei tornare stock avendo Knox a 0x0 ed ho capito che devo flashare il firmaware originale.
    Mi sembra di non averlo trovato frà quelli da voi segnalati. E' possibile ottenerlo ? Ringrazio anticipatamente.
    Esiste un'altro modo per tornare ufficiali eliminando il root senza fare azioni ( per me neofita ) complicate ?
    Amcora grazie.
     
  20. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    Il root puoi toglierlo facendo un ripristino ai dati di fabbrica o wipe da recovery e flashando un firmware originale

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
    A DISOSSATO piace questo elemento.