[THREAD UFFICIALE] Thread supporto firmware galaxy S Advance

Discussione in 'Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da simoscorpion, 20 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    THREAD SUPPORTO FIRMWARE
    Galaxy S Advance

    Dato l'alto numero di richieste d'aiuti e consigli apro questo thread per aiutare gli utenti inesperti nella scelta dei firmware più adatti per il proprio device
    Trovate una lista di firmware ufficiali qui :

    http://www.tuttoandroid.net/forum/s...ficiale-tutti-i-firmware-stock-per-i9070.html
    http://www.tuttoandroid.net/forum/s...iciale-tutti-i-firmware-stock-per-i9070p.html

    In questo thread è permesso parlare di tutto quello che riguarda i firmware ufficiali, quindi segnalazioni su nuovi firmware, aiuti, suggerimenti e consigli, ricordo che NON E' PERMESSO parlare di modding, quindi di rom ecc, SOLO FIRMWARE UFFICIALI
     
    A Cristian, kalix e mariodroid piace questo elemento.
  2. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Bene, bene, bene! :D Ottima idea, questa!
    Efficiente in tutte le situazioni, come sempre ;)
     
  3. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Io non so voi, gente, ma non capisco proprio il comportamento di samsung :cry:
    Non penso sia mai successo un aggiornamento più travagliato di questo :erm:
     
  4. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Parlo per mia esperienza ma Samsung si comporta SEMPRE così, mi ricordo le interminabili attese quando avevo il Wave.
    Ma come già detto in un'altro post è proprio "grazie" ai ritardi di mamma Samsung che mi sono avvicinato al modding! :efumo:

    Inviato dal mio CyanogenNexus con Tapatalk4
     
    A mariodroid piace questo elemento.
  5. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    ...mi accontenterei di un bug-fix...:cry:
     
  6. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Stessa cosa per me, io mi sono avvicinato al modding grazie al fatto che la samsung mi ha fatto aspettare 4 mesi per un upgrade, e dopo la delusione totale, ho deciso di lasciar perdere completamente le stock e di dedicarmi alle custom rom :) Grazie Samsung! :joy:
     
  7. i9070p

    i9070p Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    1
    ma per un i9070p per mettergli la p.a.c. man rom si consiglia il fw germany...ma ce ne sono 2...uno dbt e uno t-mobile....queal'è la differenza...?e quale dei due scegliere...???siccome da hot...le la connessione in modalita gratuita è pressochè......megalenta (non piu di 30mb/sec),,,non vorrei aspettare che mi faccio vecchio per finirla di scaricarla..!:p
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Una è la versione no-brand e l'altra e brandizzata tmobile

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 4
     
    A i9070p piace questo elemento.
  9. i9070p

    i9070p Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    1
    grazie...!:rolleyes:
     
  10. Maxiz

    Maxiz Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Perchè dopo aver flashato la nobrand mi va in loop?
     
  11. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Prova con un full wipe

    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2
     
  12. mirko2013

    mirko2013 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Buon pomeriggio...ho eseguito l'aggiornamento al 4.1.2...va abbastanza bene...ma credo che il launcher abbia qualche problem...creo una cartella la chiamo giochi e ci metto dentro le app di giochi...tutto ok fino a quando non spengo il cell...quando lo riavvio al mattino la cartella si svuota e le app sono dinuovo sparse nella applicazioni....poi altra cosa non posso piu aggiornare il software del cellullare tramite traffico dati ma solo via WI-FI !!!! STRANO CON 2.3 lo permettteva anche se facendo la ricerca ..non trovava mai niente ...anche collegando con Kies e cercando aggiornamento mi dice che il telefono non supporta inizializzazione?.... e ho eseguito con ODIN
    .Aiuto grazie
     
  13. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Ciao!
    Con il problema delle cartelle penso di saperti aiutare... Dimmi, le app che metti in queste cartelle sono tutte nella scheda sd?

    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk now Free
     
    A mirko2013 piace questo elemento.
  14. mirko2013

    mirko2013 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
  15. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Ecco, anche a me faceva così, e l'unico modo per togliere questo errore é trasferirle nella memoria del dispositivo

    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk now Free
     
  16. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Per quanto riguarda gli aggiornamenti sicuramente è spuntata la voce "Aggiorna solo tramite wi-fi" nella sezione aggiornamenti, devi disabilitare questa funzione ;)
     
  17. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Infatti, semplicemente é una funzione in più che offre Jelly Bean :D

    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk now Free
     
  18. mirko2013

    mirko2013 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    si sono nella scheda sd
     
  19. mariodroid

    mariodroid Silver Droid

    Iscritto:
    26 Giu 2013
    Messaggi:
    1.133
    "Mi Piace":
    281
    Ecco, anche a me faceva così, e l'unico modo per togliere questo errore é trasferirle nella memoria del dispositivo




    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk now Free
     
  20. mirko2013

    mirko2013 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    no c'e aggiorna e aggiornamento automatico da spuntare

    ---------- Post aggiornato alle 15:21 ----------

    uhm....peccato

    ---------- Post aggiornato alle 15:23 ----------

    non compare...devo rifare l'installazione con odin?