Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE] Thread supporto firmware galaxy S3

Discussione in 'Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da simoscorpion, 20 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Quello irlandese è vodafone,l,inglese è no brand.

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  2. stefinoishDroid

    stefinoishDroid Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2013
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace":
    10
    La data di build e il codice modello e la stessa ;)

    Inviato dal mio super Galaxy S3 TapaTalkando!!!
     
  3. stefinoishDroid

    stefinoishDroid Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2013
    Messaggi:
    117
    "Mi Piace":
    10
    Ugorock, volevo rassicurarti, che il tuo Galaxy S3 è Importato dal Regno Unito, perche l'aggiornamento che hai ricevuto e analizzando gli screen che hai postato, è risultato che il CSC è lo stesso dell'aggiornamento del regno unito, comunque non preoccuparti se il csc che vedi è OXA(Open Europe) perche' riceverai solo aggiornamenti Del Regno Unito
     
  4. Lorenzo84

    Lorenzo84 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace":
    6
    Buonasera a tutti .ho messo la leaked tedesca ma ha molti problemi...ho rimesso la stock ma non ho il backup della cartella efs e quando è ripartito nom si connetteva alla rete.ho rimesso la leaked e funziona tutto...esiste un modo per ripristinare la stock?

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  5. alessandro1968

    alessandro1968 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    grazie provo
     
  6. Lorenzo84

    Lorenzo84 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace":
    6
  7. Gaetanod--b

    Gaetanod--b Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    grazie mille simoscorpion !!!

    ---------- Post aggiornato alle 02:19 ----------

    grazie mille simoscorpion !!!

    ---------- Post aggiornato alle 02:24 ----------

    Salve ragazzi. volevo informarvi che io ho provato 4.3 irlandese e non va bene per niente. se voi avere provato gli altri fatemi sapere come vanno !! Grazie
     
  8. Andrea Di Pietropaolo

    Andrea Di Pietropaolo Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi, scusate, non so è il posto corretto, ma non funziona il link per il 4.3 no brand ita

    grazie e scusate se ho sbagliato
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    A me va riprova

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  10. Andrea Di Pietropaolo

    Andrea Di Pietropaolo Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    purtroppo confermo

    se scarico uno qualsiasi dei firmware precedente va... il 4.3 no

    grazie
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Proba un altro browser

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  12. Andrea Di Pietropaolo

    Andrea Di Pietropaolo Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    già fatto, compresa pulizia di cache e altro :p

    mi porta sulla pagina e quando clicco su crate download link mi da errore...
     
    Ultima modifica: 28 Dic 2013
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Che errore da di preciso ?

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  14. Andrea Di Pietropaolo

    Andrea Di Pietropaolo Baby Droid

    Iscritto:
    12 Dic 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    posto un'immagine sia per i.e che per chrome chrome-1.JPG chrome-2.JPG ie_2.JPG
     
  15. Lorenzo84

    Lorenzo84 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace":
    6
    Potrebbe essere un problema temporaneo avendo molte richieste....

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    In effetti adesso non mi va più neanche a me, avranno problemi sul server tocca aspettare

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  17. iron881

    iron881 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    salve, il link per scaricare il firmware 4.3 italia no brand non si apre,non so se succede solo a me
    grazie
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Leggi qualche post sopra al tuo

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
    A iron881 piace questo elemento.
  19. Simone Gulino

    Simone Gulino Baby Droid

    Iscritto:
    5 Lug 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Il link dell'aggiornamento a Android 4.3 Jelly Bean ufficiale (I9300XXUGMK6 I9300ITVGMK1) non funziona
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    stessa cosa che ho detto prima


    raga io non ci posso fare nulla, è un problema di terafile, bisogna aspettare
     
    A Simone Gulino piace questo elemento.