Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE] Thread supporto firmware galaxy S3

Discussione in 'Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da simoscorpion, 20 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. epiloto89

    epiloto89 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Set 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Scusatemi, io non riesco a scaricare nessun firmware che avete posato..anche dopo essermi registrato nel sito della samsung..! come posso fare?
     
  2. Francesco Tangredi

    Francesco Tangredi Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace":
    6
    ti devi registrare su sammobile.TI COPIO IO IL LINK.Qual'è la sigla del tuo s3?

    - - - - post aggiornato - - - -

    ECCO IL LINK www.sammobile.com/firmwares/3/?download=31786
     
  3. Fabrizio Lai

    Fabrizio Lai Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2013
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti

    La cartella efs dopo il flash del firmware EEMG4, si è incasinata dopo il flash.....cosa devo fare per recuperarla? Leggo molte ipotesi ma di concreto niente........:nono:nono:nono:nono
     
  4. gecus

    gecus Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2012
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    link 404

    ciao a tutti,
    volevo segnalare che i link dei fw sono down
    grazie
    ;);)
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    scarica da sammobile, ormai è la terza volta che li sostituisco per tutti i device e mi sono rotto
     
  6. kareem

    kareem Baby Droid

    Iscritto:
    1 Apr 2015
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    buongiorno ragazzi ho un problema...
    il mio s3 non si accende più rimane sulla schermata samsung s3, mi sono un po informato e vorrei provare a flashare il firmware. ho scaricato l ultimo aggiornamento del gestore 3 e odin. premetto che non so quale firmware avevo sul cell. facendo questa operazione con l ultimo aggiornamento succede qualcosa? posso cmq farlo anche se avevo un altro firmware? siccome faccio questa cosa x recuperare foto e video... perderò qualcosa se il firmware è diverso?
    grazie in anticipo

    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  8. raffyc

    raffyc Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, spero di aver scelto la sezione giusta.
    Volevo sapere se fosse possibile flashare tramite odin un s3 con il firmware stock dell s3 neo. (la mia è solo una domanda a scopo informativo)
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    assolutamente no
     
    A raffyc piace questo elemento.
  10. raffyc

    raffyc Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    A cosa si andrebbe in contro provando a flashare?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se ti va bene bootloop risolvibile flashando un firmware, se va male si corrompe il bootloader e puoi buttarlo
     
    A raffyc piace questo elemento.
  12. raffyc

    raffyc Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Era giusto a scopo informativo...
    Grazie per la disponibilità, sei stato chiarissimo e gentilissimo.
     
  13. carlo_s2

    carlo_s2 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti,
    ho flashato con odin il firmware samsung sul mio vecchio s3 dopo che con cm13 mi diceva solo chiamate di emergenza. Con il firmware originale mi dice rete non disponibile e non chiede nemmeno il pin della scheda telefonica. Esiste una soluzione? Grazie!!!
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    L'imei è corretto?

    Inviato dal mio GT-N5110 utilizzando Tapatalk
     
  15. carlo_s2

    carlo_s2 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    No IMEI non è uguale. CM13 credo lo abbia cambiato
     
  16. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Secondo me si è corrotta la cartella EFS a seguito del downgrade passando da una CM13 (equivalente di Android 6.0) alla stock rom che da quello che ho visto su Sammobile è ferma alla versione 4.3.
    Dovresti magari tentare con un deep clean e riprovare a flashare l'ultimo firmware rilasciato da samsung.
     
  17. carlo_s2

    carlo_s2 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato a flashare pure cm14 ma il problema rimaneva. Ho rimesso la stock 4.3 e non è cambiato niente. Adesso sto scaricando il firmware i9300xxwmg4 e vedo cosa succede.
    P.S. il deep clean lo si fa con TWRP?
     
  18. carlo_s2

    carlo_s2 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    Niente ho flashato il firmware e niente. Non riconosce la sim. Adesso sto facendo la procedura di aggiornamento con kies tramite il S/N. Spero risolva il problema... Di sicuro sarà il suo firmware nativo.
     
  19. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Prova a fare il flash in combinazione ROM + File PIT.
    Era un dispositivo brandizzato prima che installassi la CM13 ?
     
  20. carlo_s2

    carlo_s2 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    0
    Mi potresti dire come fare? Il cell con kyes ha scaricato questo JSS15.J.I9300XXUGOE1