Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE] Thread supporto firmware galaxy S4

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da simoscorpion, 20 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. lillo9546

    lillo9546 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2013
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace":
    3
    Grazie mille!
     
  2. Monomarco

    Monomarco Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Sì avrà l interfaccia s5 a livello ota officiale su s4
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non credo
     
  4. lillo1973

    lillo1973 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Salve è un pò che sono iscritto ma è la prima volta che scrivo qualcosa, quindi non sò se è il posto giusto. Ho sostituito il display al mio s4, ma come per incanto si blocca alla scritta samsung, come se non ci fosse più il firmware. Qualcuno può aiutarmi? Grazie
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    provato un hard reset ?
     
  6. lillo1973

    lillo1973 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Fatto!!!!!!!! Ma come sopra
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora devi riflashqre un firmware con odin

    Inviato dal mio GT-N5110 utilizzando Tapatalk
     
  8. lillo1973

    lillo1973 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ho fatto ma nulla. Se puoi aiutarmi te ne sarei grato. E dove trovare i file. Grazie
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  10. nikmorat

    nikmorat Baby Droid

    Iscritto:
    22 Apr 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    salve ragazzi non so se e la sezione giusta io ho un problema col mio s4 i9502 cinese (clone) volevo cambiare firmware con odino ma non riesco ad entrare in modalita' download in pratica seguo tutto alla lettera schiaccio tasto volume giu'+home+sccensione e fin qui tutto ok ma mi entra in una modalita' con scritte cinesi provo a schiacciare volume su per entrare indownload ma niente rimane con scritte cinesi potete aiutarmi grazie
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    qui si parla solo di s4 originali, scrivi nella sezione degli altri smartphone android
     
  12. VitoRacio

    VitoRacio Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mag 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Salve, il mio tra le parentesi mi da SIM e non ho più palidà idea di quale paese sia qualcuno mi potrebbe aiutare ?
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    SIM dovrebbe essere Si mobile una società slovena, comunque puoi reperirlo su sammobile

    Inviato dal mio GT-N5110 utilizzando Tapatalk
     
  14. LonelyWolf

    LonelyWolf Baby Droid

    Iscritto:
    3 Giu 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    Salve a tutti, ho una domanda a cui non sono (ancora) riuscito a trovare risposta spero che qualcuno di voi possa chiarirmi le idee.
    Ho acquistato con 3 un s4 ma aveva il firmware italia no brand, vari aggiornamenti (tutti ufficiali) ed alla fine ero con FNB8 (ultimo ITV).
    Ho dovuto mandarlo in assistenza per il problema dei sensori e mi è tornato con l'ultimo firmware brand 3: FNC5.
    So che se "flasho" una versione di fw stock uguale o superiore il bit knox non cambia.
    Ora, volendo ritornare al fw no brand, FNB8 lo considero uguale (essendo nella realtà lo stesso senza brand) al FNC5 oppure inferiore (come sigla è minore e come data è antecedente) ?

    Infine stavo pensando di mettere il tedesco GNE5 (che come sigla è successivo al mio brand 3, come data di release non ho verificato ma mi sembra successiva) per poter usare towelroot e quindi abilitare in scrittura la sd esterna (non mi interessa modding, giusto qualche sistemazione) e rimuovere bloatware, ma basta un semplice flash con odin?

    Grazie
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    le build vanno in ordine alfabetico e numerico quindi dal più vecchio al più recente c'è

    FNC5
    FNB8
    GNE5

    se vuoi il GNE5 flasha con odin, fai un hard reset e sei a posto
     
  16. LonelyWolf

    LonelyWolf Baby Droid

    Iscritto:
    3 Giu 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    Ma la C non è dopo la B, quindi fnc5 successivo a fnb8 (anche come data di rilascio)?
    E' questo il punto che mi frega, non ho intenzione di perdere la garanzia per il tempo che rimane, certo se metto il tedesco è sicuramente successivo ma sono ancora indeciso se quello o itv no brand!
     
    Ultima modifica: 18 Giu 2014
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si giusto, stavo guardando il numero finale
     
    A LonelyWolf piace questo elemento.
  18. sparick

    sparick Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ago 2013
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    salve mia moglie ha aquistato un galaxy s4 con firware tedesco esattamente :i9505xxuemj5 se istallo l'ultimo firware italiano perdo la garanzia? posso farlo?
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    puoi farlo e non perdi la garanzia
     
  20. oldpeppe

    oldpeppe Worker Droid

    Iscritto:
    11 Set 2012
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    3
    Ciao ragazzi, ho scaricato è istallato l'ultima versione del firmware da Sammobile, la I9505XXUGNF1 però non mi funziona piu la wi-fi. Qualche idea?