Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE] Thread supporto firmware galaxy S4

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da simoscorpion, 20 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. franlema09

    franlema09 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Lug 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    2
    come inviare chiamata direttamente dalla home con galaxi s4

    come inviare chiamata direttamente dalla home con galaxi s4
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Qui si parla di firmware, scrivi nel thread delle domande veloci

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  3. giovannis4

    giovannis4 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno amici di tuttoandroid,vi segnalo che ho appena ricevuto un nuovo aggiornamento del mio galaxy s4 i9505 ITV con la sigla i9505xxugng8.
     
  4. Frank63

    Frank63 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Ago 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ciao spero di essere nella sezione giusta, mi sono incasinato con il mio Galaxy S4 acquistato in thailandia, da loro messo tutto in italiano io x sbaglio ho ripristinato da fabbrica e rimasta solo lingua inglese e asiatica riuscito a mettere solo lingua italiana x la tastiera, non so che fare ora allego dati: modello i9505, android 4.4.2, baseband version i950XXUGNG4 spero qualcuno riesca ad aiutarmi... ho cercato di installare root questo ( CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505 ) con odin ma alla fine operazione mi dice fallito......
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Qui si parla solo di firmware ufficiali, apri una nuova discussione

    Inviato dal mio GT-N7100
     
  6. Carmelo Ciancitto

    Carmelo Ciancitto Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    se si mette un firmware no brand su un h3g si perde la garanzia? con un s4 brand h3g posso mettere lo stesso sim di altri operatori?
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No alla prima e si alla seconda

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A Carmelo Ciancitto piace questo elemento.
  8. llhowig

    llhowig Baby Droid

    Iscritto:
    16 Ott 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi!! Ho bisogno di qualche chiarimento su un problema di aggiornamento firmware: ho da un annetto un Galaxy S4 GT-I9505 con garanzia europa. Dopo 1 mese che lo avevo ha cominciato a darmi problemi di stabilità vari finchè non mi è stato più possibile nemmeno effettuare telefonate (andava in freeze in qualsiasi momento) così l'ho portato in garanzia. Il tecnico mi disse che era colpa del firmware che era tipo del Bahrein e dalla mia posizione non mi permetteva di accedere ad alcuni aggiornamenti necessari e mi consigliò di reinstallare un firmware ufficiale. Ho installato il no brand I9505XXUFNB8.
    Dalla schermata di download mode mi riporta che è tutto ufficiale e i conteggi knox sono 0x0, fermo resta il fatto che ora sta ricominciando a "dare di matto": ogni giorno mi appare l'avviso che devo accendere il wifi per effettuare un aggiornamento via OTA, lo accendo controllo e mi dice che il software più recente è già installato; stamattina riportava che non era stato possibile effettuare l'aggiornamento perchè il wifi era spento. Qualcuno sa spiegarmi come mi devo comportare?
    Scusate il lungo post :eek:
     
  9. Kie13

    Kie13 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ciao e buona Domenica a tutti,
    Io come info ho queste: I9505XXUGNJ6 - Android 4.2.0 e Kernel 3.4.0-2309103
    Questo Firm I9505XXUGNJ6 sembra non esistere in quanto google non mi dá nessuna
    corrispondenza. Ad'ogni modo la domanda é, posso metter sú Android 4.3? E se sí
    quale Firm (no brand) a vostro avviso mi converrebbe mettere? Scusate il disturbo
    e mille grazie a prescindere per tutto. Ciao e buona serata a tutti
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    È un clone?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A Kie13 piace questo elemento.
  11. Kie13

    Kie13 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    No assolutamente, l'ho preso con il forfait un anno fá qui in Francia con Orange (France Telecom)
    Insomma credo, suppongo... Non penso che France Telecom mi abbia dato qualcosa non ufficiale, poi per il resto, imballaggio e tutto sembrano, al mio occhio profano, originali. Grazie
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora puoi fare gli aggiornamenti via ota dalle impostazioni

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A Kie13 piace questo elemento.
  13. Kie13

    Kie13 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Guarda ieri me lo ha proposto, l'ho fatto... eppure nelle impostazioni
    continua a dirmi "Versione Android 4.2.0" e se riprovo ad aggiornare
    mi risponde "Gli aggiornamenti piú recenti sono giá stati installati"
    Só che sembra strano ma le cose stanno cosí, ora siccome mi piacerebbe
    togliergli il "Brand" e poi magari installare moddandolo a mio piacimento,
    prima di procedere (viste queste informazioni) non mi sento sicuro. Per
    questo motivo vi disturbo e anche per avere la vostra preziosa e professionale
    opinione. Ringrazio anticipatamente e se il caso potrei (domani) magari fargli
    una foto o comunque dare piú dettagli visto che comunque ci sono altre sigle.
    Ciao e buona serata.

    P.S. Ora mi devo assentare... comunque domani appena posso mi riconnetto, per il momento ti ringrazio molto e spero che domani ci sia qualche "dritta" dal vostro "sapere". Buona serata e grazie, ciao.
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova con kies

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  15. Kie13

    Kie13 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Provato... niente.
    Grazie mille per i tuoi consigli comunque. Permettimi un'ultima domanda,
    una volta passati i 6 mesi e una volta "sbloccati" i telefonini poi dopo mi
    ci son sempre "divertito", se mi consenti l'espressione, un pó. Ora vorrei
    solo la tua opinione (só benissimo che tutto é a mio rischio e pericolo e
    stai sicuro che mai e poi mai verró qui a chiedere spiegazioni del perché
    o per come dopo il flash il cTlf non funziona piú) Quindi riassumendo...
    Non potrei come sempre far partire il telefonino in modalitá e poi
    caricargli una mod o firm con Odin come si é sempre fatto? Se sí magari
    per cominciare sarebbe piú opportuno farlo con un firm ufficiale penso, a
    partir da lí poi dopo si vedrá, ma intanto quale sarebbe a tuo avviso il firm
    piú appropriato con android 4.3. Se potresti ancora farmi avere per l'ultima
    volta la tua opinione te ne saró veramente grato.
    Buona giornata ciao e grazie di tutto ancora.
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se il telefono fosse mio prima dell'assistenza proverei di tutto, e sicuramente un tentativo che si può fare è quello di mettere una custom recovery (sempre che odin non ti dia fail ) per poi flasharci una rom qualsiasi per s4, però sappi che questo ti invaliderà la garanzia
     
  17. Kie13

    Kie13 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, OK... credo che magari almeno per questa volta aspetteró che
    se ne sappia un pó di piú visto che questa versione di Firm sembra
    completamente sconosciuta (che l'abbia solo io...?) e che sia anche
    impossibile fare un unroot... c'é un'altro mio post sul soggetto
    in un altra sezione (Modding). Ti ringrazio per tutto, come detto per
    stavolta mi armeró di pazienza e aspetteró un'altro update OTA per
    vedere se una volta aggiornato si schiariscono le cose. Come detto
    ti ringrazio per tutti i tuoi consigli e staremo a vedere da qui all'anno
    nuovo. Ciao buonaserata e alla prossima.
     
  18. betheone

    betheone Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Salve, avrei un problema.
    Posseggo un Samsung Galaxy s4 GT-I9505 e fin da quando ho acquistato il cellulare, la versione di Android installata è sempre stata la 4.3. Quando Samsung ha cominciato a distribuire i primi aggiornamenti alla 4.4, il mio s4 non ricevè nessun aggiornamento. Da persona ignorante nel campo quale sono, cominciai a fare delle ricerche su questa cosa perchè, dopo mesi dalla prima distribuzione, nonostante io provassi a ricevere l'aggiornamento verificando nella voce "Aggiornamenti software" in "Info sul dispositivo" dello smartphone, non c'era nessun aggiornamento. Così lessi un articolo su un sito che diceva che Samsung per la fine dell'estate avrebbe distribuito la 4.4 a tutti gli utenti di Samsung Galaxy s4 e mi tranquillizzai. Ma siamo a dicembre e mi sta ritornando il sospetto che qualcosa non va perchè anche se continuo a verificare la presenza di un nuovo aggiornamento, non me ne da nessuno. Ho provato ad aggiornarlo tramite l'ultima versione di Kies 3 tramite la voce "Aggiornamento e inizializzazione firmware" che si trova in "Strumenti" ma appena clicco su "Avvia Aggiornamento" mi compare un avviso che dice "GT-I9505" non supporta l'inizializzazione.
    Tra le informazioni del mio firmware su Kies c'è scritto:
    Versione firmware corrente: I9505XXUEMJ5/I9505OJVEMJ5/I9505XXUEMJ5 (FTM)
    Qualcuno sa dirmi cosa posso fare per aggiornare alla 4.4?
    Scusate se mi sono dilungato ma essendo anche ignorante nel campo, ho cercato di essere chiaro per far capire meglio il mio problema...
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Il tuo dispositivo e della orange Francia , e risulta esserci un update a KitKat, hai controllato counter e status ?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  20. betheone

    betheone Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Come faccio? Scusa l'ignoranza...