Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE] Thread supporto firmware galaxy S4

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da simoscorpion, 20 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Non si puo fare piu il downgrade comunque è un opzione basta la disabiliti.cmq il 4.3 porta tantissimi miglioramenti

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  2. dazio

    dazio Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    si ma non lo mai attivato spero?
    ansi manco lo rovo + dove sta

    xke oggi lo fatto un resett di fabrica

    ---------- Post aggiornato alle 00:57 ----------

    manco lo attivo lo visto adesso
     
  3. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Si attiva da solo all'inizio.cmq sta su wifi e dove ti appare le reti clicca il pulsante in basso a sinistra e clicca su avanzate ci sta un opzione che si chiama cosi... selezione rete automatica tu leva la spunta e vedrai non ti stacca piu il wifi

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  4. dazio

    dazio Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0

    non riesco a trovarlo -.-

    cio il Backup del 4.2.2 posso mettelo?
     
    Ultima modifica: 5 Nov 2013
  5. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    No non puoi... fai una ricerca su internet invalidi la garanzia

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  6. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    E poi non so se puoi danneggiare qualcosa a quel punto ti ritrovi un cell senza garanzia e so guai

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  7. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Asp ti faccio le foto sequile passo dopo passo

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  8. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Allora impostazioni wifiu

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     

    Files Allegati:

  9. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Poi premi il pulsante touch in basso a sinistra e ti si apre la finestrella cosi e clicca avanzate[​IMG]

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  10. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Poi entrato su avanzate leva la spunta da selezione rete automatica e sei apposto[​IMG]

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  11. dazio

    dazio Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie o levato la spunda su automatica
     
  12. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Prego da ora in poi non ti stacca piu dal wifi

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  13. dazio

    dazio Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    grazie troppo gendile sei grazie ancora e ke sono nuovo di cellurare io pratico d+ decoder tnk
     
  14. Akashi

    Akashi Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    scusa nel rar ce una sola rom su odin 3.09 chiede altre rom: BL, AP, CP, CSC. Che devo fare?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    mettila in AP
     
  16. Akashi

    Akashi Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    metto solo quel file in AP e posso avviare l'aggiornamento?
     
  17. Akashi

    Akashi Baby Droid

    Iscritto:
    18 Ott 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Su re-partition il file PIT dice che ci vuole...
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No non flaggare e non aggiungere altro

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  19. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Se è un file solo è un bootloader e va in bt... e non toccare le spunte aspetta che carichi bene il file quando fa ready premi start

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no fermo che stai dicendo va messo in AP se è ad unico file