Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE] Thread supporto firmware Galaxy S5

Discussione in 'Samsung Galaxy S5' iniziata da simoscorpion, 24 Mar 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    THREAD SUPPORTO FIRMWARE
    Galaxy S5

    Dato l'alto numero di richieste d'aiuti e consigli apro questo thread per aiutare gli utenti inesperti nella scelta dei firmware più adatti per il proprio device
    Trovate una lista di firmware ufficiali qui :

    http://www.tuttoandroid.net/forum/s...-firmware-stock-per-galaxy-s5.html#post246293

    In questo thread è permesso parlare di tutto quello che riguarda i firmware ufficiali, quindi segnalazioni su nuovi firmware, aiuti, suggerimenti e consigli, ricordo che NON E' PERMESSO parlare di modding, quindi di rom ecc, SOLO FIRMWARE UFFICIALI
     
    A luca764 piace questo elemento.
  2. pako7

    pako7 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi spero che qualcuno possa agliutarmi: ho un galaxy s5 g900s Koreano vorrei cambiare il firmware con uno europeo prima di fare qualche guaio volevo capire se è possibile
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Quel modello è uscito solo in korea quindi non esistono altri firmware

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  4. pako7

    pako7 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Grazie della risposta Simo!se permetti un ultima domanda: dalle caratteristiche tecniche il dispositivo mi sembra identico a quello europeo o sbaglio?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Sinceramente non saprei ma i modelli sono diversi quindi qualcosa di diverso a livello hardware ce l'hanno

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  6. pako7

    pako7 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    OK! Grazie per la risposta
     
  7. tommygt

    tommygt Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mag 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi da poco ho comprato il galaxy S5 garanzia europa , posso cambiare il firmware con quello italiano nobrand senza fare il root? perdo la garanzia? grazie
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    puoi tranquillamente senza fare il root e ne perdendo la garanzia
     
  9. tommygt

    tommygt Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mag 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Grazie per la risposta, usare odin giusto?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si per forza
     
  11. Nicolò Scolpati

    Nicolò Scolpati Baby Droid

    Iscritto:
    31 Lug 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Scusate forse lo avete già detto ma come posso sbrandizzare il galaxy s5 brand 3 senza problemi di knox ecc..
    DOMANDE:
    garanzia rimane cosi come sempre anche se lo mando in garanzia?
    IMEI puo' cambiare e quindi gli aggiornamenti non vengono piu' mandati al mio s5 ma solo via OTA?
    GRAZIE A TUTTI
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  13. tommygt

    tommygt Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mag 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    grazie per la risposta, appena ho un po di tempo provo
     
  14. simpatik84

    simpatik84 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    salve ragazzi, ho un S5 G900F TIM se metto firmware no-brand italiano non incido sul contatore knox. ma eventualmente per inviarlo in assistenza devo ripristinare il firmware brand TIM??
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    A simpatik84 piace questo elemento.
  16. Vanez

    Vanez Baby Droid

    Iscritto:
    3 Giu 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, ho anche io un s5 tim ma che uso con scheda vodafone. Vorrei mettere firmware no-brand ma ho un Mac. .. esiste un software per sostituire il firmware con il Mac? Grazie

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si ma è un casino, meglio che ti fai prestare un PC windows

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  18. Vanez

    Vanez Baby Droid

    Iscritto:
    3 Giu 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Grazie Simo. Ultima cosa.. mi sembra di non aver visto quale programma usare per s5. È lo stesso Dell S4? Grazie

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    il programma è lo stesso, per la versione usa la v 3.09
     
  20. Vanez

    Vanez Baby Droid

    Iscritto:
    3 Giu 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Grazie ancora :)

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk