[THREAD UFFICIALE] Thread supporto firmware Galaxy S5

Discussione in 'Samsung Galaxy S5' iniziata da simoscorpion, 24 Mar 2014.

Condividi questa Pagina

  1. iLBLaSco82

    iLBLaSco82 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Giu 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    salve a tutti ho un problema spero qualcuno può aiutarmi ho un galaxy s5 non originale ho fatto il reset e adesso ho perso il logo originale della samsung all'accensione e spegnimento, come posso riportarlo come prima?grazie
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    qui si parla solo di s5 originale, per non andare OT scrivi nella sezione "altri smartphone android"
     
  3. saibbo29

    saibbo29 Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi sono nuovo del forum, ho un s5 che viene dall'Inghilterra l' unica cosa è che legge solo le schede vodafone sapete come far leggere tutte le schede grazie
     
  4. pietro sicignano

    pietro sicignano Baby Droid

    Iscritto:
    20 Lug 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Scusa ma se metto un firmware straniero cosa succede? (Ho trovato questo su sam mobile :

    PDA:#G900FXXU1ANH6

    CSC:#G900FPHN1ANH1

    MODEM:#G900FXXU1ANG8
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    se il tuo modello è G900F non succede niente di strano
     
  6. le0maz

    le0maz Bronze Droid

    Iscritto:
    1 Ott 2013
    Messaggi:
    622
    "Mi Piace":
    79
    simoscorpion simo un S5 con codice modello SM-g900h posso flashare un firmware sm-g900f cioè quello europeo ?
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    assolutamente no, devi usare i firmware per quel modello
     
  8. lukariello

    lukariello

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace":
    7
    Ciao, ho provato a sbrandizzare il mio s5 brand wind con firmware 1ang2..con il firmware 1ang9 Italia no Brand..ma la procedura con Odin è fallita e l's5 si è brikkato...per fortuna reinstallando il firmware 1ang2 che c'era prima si è ripreso,ma qualcuno sa dirmi come mai?
     
  9. lukariello

    lukariello

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace":
    7
    ...qualcuno può darmi una mano?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Difficile dirlo, servirebbe un log di odin

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. lukariello

    lukariello

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace":
    7
    Lo so...solo che dovrei fare di nuovo tutta la procedura con Odin...bloccare l's5, perché è rimasto bloccato l'ultima volta...poi reinstallare il fw 1ang2 che è quello che c'è ora...

    - - - - post aggiornato - - - -

    Sembra strano...sarebbe dovuto andare liscio, non so se può essere un problema di bootloader
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    No, non credo sia un problema di bootloader, magari è solo stato un casi ma senza log purtroppo non riesco a darti informazioni più precise

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  13. bartman

    bartman Baby Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Buon giorno a tutti.
    Il mio S5 ha iniziato a fare un po di capricci.
    Ho due problemi:
    Il priomo è che quando vado su aggiorna adesso mi dice: "il sistema operativo del dispositivo è stato modificato in modo non autorizzato... etc etc"
    ma io non ho moddato ne roottato nulla...
    knox 0x0

    il secondo è che se vado in gestione applicazione e disattivo le notifiche di un app, questa variazione funziona solo finchè non riavvio il dispositivo, poi torno a ricevere le notifiche...

    vorrei sapere se questi bug sono noti e se sono risolvibili...

    grazie...
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Per il primo se non hai moddato basta fare un hard reset, a volte capita che si modifica da solo poi però si sistema con un hard reset

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  15. Loris52

    Loris52 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Dic 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti sono nuovo del forum quindi scusate se erro in qualche modo. Ho un g900H che voglio upgradare con un nuovo firmware in quanto quello esistente è mancante di varie prestazioni e il telefono quasi sempre non funziona con le USIM di 3. E' possibile ? Dove trovo il firmware. Grazie ragazzi.
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Lo trovi su sammobile.com

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  17. Loris52

    Loris52 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Dic 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Grazie 1000 ora ci provo.
    Saluti

    - - - - post aggiornato - - - -

    Si ma il Country più "europeo" che ho trovato per il sm-g900h è la Russia. Può andare lo stesso bene ?
     
  18. Loris52

    Loris52 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Dic 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Si ma il Country più "europeo" che ho trovato per il sm-g900h è la Russia. Può andare lo stesso bene ?
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Basta che sia per il tuo modello, il paese poco importa, quella versione è destinata più che altro al mercati asiatico

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  20. Loris52

    Loris52 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Dic 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Grazie simoscorpion sei molto gentile. Ciao