Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE] Thread supporto firmware galaxy tab

Discussione in 'Samsung Galaxy Tab P1000' iniziata da simoscorpion, 20 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    THREAD SUPPORTO FIRMWARE
    Galaxy tab

    Dato l'alto numero di richieste d'aiuti e consigli apro questo thread per aiutare gli utenti inesperti nella scelta dei firmware più adatti per il proprio device
    Trovate una lista di firmware ufficiali qui :

    http://www.tuttoandroid.net/forum/s...iale-tutti-i-firmware-stock-per-gt-p1000.html


    In questo thread è permesso parlare di tutto quello che riguarda i firmware ufficiali, quindi segnalazioni su nuovi firmware, aiuti, suggerimenti e consigli, ricordo che NON E' PERMESSO parlare di modding, quindi di rom ecc, SOLO FIRMWARE UFFICIALI
     
  2. m.ilbello

    m.ilbello Baby Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    3
    Ciao e grazie.
    Non riesco ad avviare il tab, spiego.
    Dopo aver messo il kernel hovercom, aver fatto un backup del firmware originale (che non serve a nulla tanto non si può ripristinare), ho flashato la cyanogen che dopo vari smanettamenti rendendomi conto che non migliora il p1000, ho cercato con odin ed uno dei firmware originali a tornare stock. ma quando si riavvia il terminale si pianta sul logo Samsung e resta li.
    Lo butto?:gulp:
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    fai un wipe da recovery
     
  4. m.ilbello

    m.ilbello Baby Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    3
    Già fatto e più volte....
    Altri consigli?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Riflasha un firmware stock

    Inviato dal mio GT-N5110 con Tapatalk 2
     
  6. m.ilbello

    m.ilbello Baby Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    3
    Sto provando il 2.3.6 tedesco, speriamo vada
     
  7. wbyeats

    wbyeats Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Premetto che sinora ho installato una rom solo sul mio vecchio htc desire hd ora volevo provare a upgradare il galaxy tab.
    Il mio modello è GT-P1000, versione firmware 2.2, Versione banda base P1000XXJMA, Kernel 2.6.32.9 root@SE-S611 #1, build Froyo.XWJMC
    Se non ho capito male quindi il firmware P1000XXJMA non c'è nell'elenco. Qualcuno ha idea dove trovarlo? Provo intanto a fare una ricerca su google.
    Dove lo trovo poi il PIT e il file .PIT?
    Fatti questi passi come la installo poi la ROM? Avevo provato un'altra guida ma sono già bloccato sull'installazione della recovery. Secondo ROM Manager è installata ma ogni volta che riparte la recovery è sempre quella standard di android.
    Qualcuno ha voglia di darmi una mano?

    Grazie mille

    mario
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Te quale ROM vorresti installare ???
    in questo Thread si parla di Firmware originale !!!

    come a scritto il buon @simoscorpion

    NON E' PERMESSO parlare di modding, quindi di rom ecc, SOLO FIRMWARE UFFICIALI !!!

    per le ROM ed il Modding chiedi in questo
    Thread
    [h=2]
    Modding - Samsung Galaxy Tab P1000
    [/h]
     
  9. wbyeats

    wbyeats Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Hai ragione scusa, posto la richiesta nell'altra sezione. Anche perchè nel frattempo mi sa che si è un po' incartato...
    Comunque volevo installare la CM 10.
    Solo che seguendo questa guida: Root, Flash CWM and Install CyanogenMod 10.1 on Samsung Galaxy Tab GT-P1000 | TechBii
    mi ha dato un failed e ora il tablet è bloccato su una schermata con un immagine di un telefono, un pc e in mezzo un punto esclamativo..