Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[THREAD UFFICIALE] Titanium Backup

Discussione in 'Topic ufficiali app' iniziata da fearless, 18 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

  1. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    root-tita.jpg



    Descrizione :

    Titanium Backup è probabilmente uno dei 10 motivi principali per il quale gli utenti vogliono ottenere i permessi di root. Un software ormai molto noto e famoso nel mondo Android,che esegue accurati Backup ma anche molto altro, e che ad ogni nuovo aggiornamento aggiunge qualcosa di veramente interessante che completa e migliora l’applicazione. Sebbene sia superfluo, ricordiamo che Titanium Backup necessita dei permessi di Root per funzionare.


    Prezzo :
    Gratis (Esiste anche la versione PRO con numerose funzioni in più,4,99 euro il costo)


    Autore : Titanium Backup for Android ? Official Site


    Link Play Store : https://play.google.com/store/apps/...Backup&feature=nav_result#?t=W251bGwsMSwyLDNd


    Screenshot :


    titanium_android_3574.jpg
     
    A alterio, MatVekk, albertop e 1 altro utente piace questo messaggio.
  2. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    -----------erased----------------
     
    Ultima modifica: 29 Ago 2013
  3. albertop

    albertop Silver Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace":
    262
    Ragazzi si può fare con Titanium il backup su cloud? Perché ho spazio insufficiente sul device

    Inviato dal mio GT-N5100 utilizzando Tapatalk
     
  4. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    Si puoi, lo trovi in preferenze poi ti fa scegliere tra gdrive,dropbox,box.

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
    A albertop piace questo elemento.
  5. albertop

    albertop Silver Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace":
    262
    Grazie poi seleziono la cartella cloudagent?
    Quale cartella devo selezionare?

    Inviato dal mio GT-N5100 utilizzando Tapatalk
     
  6. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    Quello non so dirti non uso quella funzione, ma non ti conviene trasferire i backup sul PC fai prima.

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
    A albertop piace questo elemento.
  7. albertop

    albertop Silver Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace":
    262
    Ho selezionato Dropbox ma li trasferisce sempre sul Note e non ho più spazio.
    Allora quello che vorrei fare io è mettere i backup direttamente in Dropbox usando Titanium ma nelle impostazioni, quale cartella devo selezionare perché i backup vadano in Dropbox?

    Inviato dal mio GT-N5100 utilizzando Tapatalk
     
  8. ivanic

    ivanic Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Ciao a tutti!

    Avevo una domanda su questo programma per me indispensabile:

    Si può pianificare il backup di 1 singola applicazione? Se si come? Solo con versione PRO o anche con Free?!

    Grazie mille a tutti
     
  9. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Ciao,è possibile farlo anche con la versione free.
    su menù principale>generale>crea un etichetta,devi creare una nuova etichetta e ci inserisci le app o la app che preferisci,poi in pianificazioni selezioni quella cartella.
     
  10. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Una delle mie applicazioni preferite in assoluto su Android. Indispensabile.
     
  11. Antonio Rossi

    Antonio Rossi Baby Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    Un saluto a tutti!!!Gentilmente mi dareste una dritta in riguardo al ripristino di Whatsapp tramite Titanium.Io ho effettuato un backup di WA.A fianco ad esso non mi appare il classico smile che ride.(che indica APP+DATI)Consultando la legenda mi appare la modalità di backup che starebbe a significare "Applicazione+Dati collegamento market".Ripristino,ma ahimè il backup non và a buon fine poichè WA mi chiede la verifica del numero...A parte ciò,cosa significa la modalità "Applicazione+Dati collegamento market".Sarà un caso,ma quando appare questa modalità,a me il ripristinio delle app,non và a buon fine...Quando appare lo smile con il sorriso,invece è tutto ok!!!Grazie anticipatamente!!!
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Titanium Backup 7

    Changelog:

    • Supporto a CM12.
    • Aggiunta la possibilità di salvare i backup su MicroSD.
    • Bug fix.
    • Aggiornata traduzione.
    • [PRO] Widget per ripristinare i dati di un'applicazione

    Titanium Backup 7.0 APK
     
  13. Omar

    Omar Guest

    Con Titanium Backup si può creare una "lista" delle app che voglio backuppare e ripristinare il un click?
    Per non stare a fare un backup totale ma nemmeno selezionare una ad una le app che mi interessano....

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  14. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Sai che non ho mai provato? Ora guardo meglio. Ci dovrebbe essere la voce per effettuare un backup di tutte le applicazioni già backuppate almeno una volta.

    Lo uso spesso ma per una manciata di applicazioni.

    EDIT: almeno nella versione Pro ho queste voci Non so nella versione normale.

    [​IMG]

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1
     
    Ultima modifica: 23 Mag 2015
  15. Omar

    Omar Guest

    Quelle voci ci sono anche nella versione base.
    Ma non penso che facciano quello che voglio io.
    Ho messo un etichetta a determinate app ma non trovo una voce che dica backuppa o ripristina solo le app etichettate.
    Anch'io uso Titanium solo per alcune app....

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  16. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Se riesco questa sera devo cambiare rom e provo. Per alcune app intendo che ripristino si e no 5 6 app quindi lo faccio volentieri a mano dopo che ho eliminato quelle inutili di sistema che non uso. Quindi tale funzione sarebbe veramente poco sfruttata da me. Faccio altre prove.
     
    A Omar piace questo elemento.
  17. Omar

    Omar Guest

    Me ne sono reso conto in questi giorni che ho cambiato tre rom in quattro giorni, il backup totale non mi piace ma nemmeno stare a cercare e ripristinare singolarmente quella quindicina di app

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  18. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Con l'ultima versione 7.2.4 è tornato a funzionare il ripristino di APP+DATI anche su Android 6 Marshmallow :cool:
     
  19. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    In Android 6.0.1 non si disinstallano le app di sistema.

    Inviato dal mio Nexus 7 FLO 6.0.1
     
  20. Siderbrad

    Siderbrad Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi, sto per flashare la cm13 e Gapps Stock sull'S5 che ha già la cm12: ho fatto il backup di tutto con Titanium Pro ma mi è venuto un dubbio... Ci saranno problemi a ripristinare apps o dati sistema dalla 12 alla 13 ??.
    Grazie in anticipo per i suggerimenti.
    Lucas