Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RECOVERY] [titan] TWRP touch recovery

Discussione in 'Modding - Motorola Moto G (2014)' iniziata da simoscorpion, 5 Gen 2015.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831

    ATTENZIONE NE IO NE IL FORUM CI RITENIAMO RESPONSABILI PER EVENTUALI DANNI ARRECATI AL DEVICE
    CHI ESEGUE QUESTA PROCEDURA LO FA A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO


    TWRP RECOVERY

    [​IMG][​IMG]



    Installazione

    È INDISPENSABILE AVERE IL BOOTLOADER SBLOCCATO (QUI LA GUIDA)

    metodo più facile (serve il root)

    0. E' indispensabile avere il root !!
    1. Scaricare GooManager
    2. Aprire l'app e concedere l'autorizzazione per il root
    3. Cliccare sul menù con i 3 puntini e selezionare la voce "installa open recovery"
    4. Ora dovrete sempre confermare alle schermate che vi vengono presentate e inizierà il download
    5. installate e ora avrete questa bella recovery touch !!!

    metodo più complicato (NON serve il root)

    1. Scaricate da QUI l'ultima versione della recovery in formato .img
    2. Abilitate il debug usb sul telefono
    3. Dal cmd date questo comando "adb reboot bootloader" per riavviare in modalità bootloader
    4. Aspettate che il telefono si riavvii in bootloader
    5. Ora date questo comando "fastboot flash recovery nomerecovery.img" per flashare la recovery
    6. Infine date il comando "fastboot reboot" per riavviare

    metodo con flashify (serve il root)

    1. Scaricate flashify
    2. Scaricate da qui l'immagine
    3. Aprite flashify e concedetegli i permessi di root
    4. Andate nella finestra "FLASH", selezionate "recovery image">"choose a file">selezionate la recovery che avete appena scaricato
    5. Nella prossima finestra selezionate "metodo normale" poi cliccate su "yup!"
    6. Lasciate che finisca la proceduta e riavviate


    Nota: nomerecovery è il nome della recovery che andrete a flashare, quindi scrivete il nome dell'immagine che andrete a flashare compreso di .img non nomerecovery.img

    Chagelog


    Fonte : xda - sito ufficiale
     
    Ultima modifica di un moderatore: 24 Dic 2015
    A Waleriks piace questo elemento.
  2. Lorenzo Bartolacci

    Lorenzo Bartolacci Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    Quando vado a flashare ecco cosa fa:
    has-slot:recovery: not found
    e se do il comando dopo il riavvio adb rebbot recovery ho ancora la recovery vecchia
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai sbloccato il bootloader?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  4. Lorenzo Bartolacci

    Lorenzo Bartolacci Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    Si è ogni volta che lo accendo mi dice Attenzione bootloader sbloccato
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a postarmi uno screen del cmd quando dal il comando per il flash

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  6. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Il messaggio di bootloader sbloccato te lo darà sempre, per informarti.
    Quando da fastboot dai il comando del flash, invece di scrivere il comando per intero, prova così:
    fastboot flash recovery "trascina la recovery dal desktop sul cmd" e dai l'invio.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  7. Lorenzo Bartolacci

    Lorenzo Bartolacci Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    C:\Users\giovaloga\Desktop\FLASH TITAN>fastboot flash recovery TWRP_2.8.0.1_Titan_v2.img
    (bootloader) has-slot:recovery: not found
    target reported max download size of 536870912 bytes
    sending 'recovery' (9536 KB)...
    OKAY [ 0.324s]
    writing 'recovery'...
    OKAY [ 0.299s]
    finished. total time: 0.625s

    C:\Users\giovaloga\Desktop\FLASH TITAN>
     
  8. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    E la recovery è sempre la stessa giusta? Non è andato a buon fine il flash, oppure si?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  9. Lorenzo Bartolacci

    Lorenzo Bartolacci Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    Ho provato anche a cambiare recovery ma niente da fare. Se provo a riavviare il telefono e da linea di comando del pc dare
    sdb reboot recovery
    il telefono si riavvia dandomi una schermata con il robottino verde e il triangolo rosso
     
  10. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Qualcosa è andato storto nella procedura di flash, a questo punto ti direi di rifare tutto da capo ripartendo da zero.
    Riflasha il firmware stock e rifai tutto da capo, vediamo di risolvere questa cosa così.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  11. Lorenzo Bartolacci

    Lorenzo Bartolacci Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    E' la prima volta che faccio il flash dello smartphone
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prima di un ripristino, prova così

    Flash della twrp (ultima disponibile) , meglio quella linkata in op, quella che stai flashando da dove viene?!?

    Appena finisce il flash premi i tasti per entrare in recovery, manualmente, non digitare fastboot reboot recovery




    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  13. Lorenzo Bartolacci

    Lorenzo Bartolacci Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    con volumeSU e power non mi funziona
     
  14. Lorenzo Bartolacci

    Lorenzo Bartolacci Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    la TWRP stavolta ho provato quella sul link sopra versione 2.8.5.0 mentre quella che provavo prima era l'ultima disponibile dal sito TWRP
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    La 2.x è vecchia devi usare la 3.x

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  16. Lorenzo Bartolacci

    Lorenzo Bartolacci Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    dove la scarico?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    www.twrp.me

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  18. Lorenzo Bartolacci

    Lorenzo Bartolacci Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    si ma non cambia
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai provato anche la 3.x? Debug USB attivo?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  20. Lorenzo Bartolacci

    Lorenzo Bartolacci Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2012
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    Si tutto attivo e fuinzionante solo che quando premo power e volumeUP mi si riavvia continuamente e non va nella recovery