Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Titanium Backup spazio insufficiente. ...

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S6 Edge Plus' iniziata da CrIsTiAnO660, 10 Mar 2016.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. CrIsTiAnO660

    CrIsTiAnO660 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Ciao a tutti rega... Ho un problema con Titanium dopo l installazione dell Audax rom 7.0... visto che è uscita la nuova versione bastata su Marshmallow mi stavo apprestando ad installarla... Quando vado a fare il backup con TB mi esce fuori il messaggio di spazio insufficiente. .. cosa impossibile visto che ho 50 gb liberi e solo 30 app da backuppare. .. Ho gia disinstallato l app e reinstallata, pulito la cache e la dalvik, ma purtroppo il problema persiste.. non riesco a venirne a capo.. voi avete qualche suggerimento? Non mi ha mai dato questo problema. .. Ne con la rom stock ne con altre rom....

    Grazie a tutti dell aiuto
     
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ciao. Prova a verificare il percorso dei backup

    Inviato dal mio Nexus 5 Aokp 6.0.1
     
  3. CrIsTiAnO660

    CrIsTiAnO660 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Ciao e grazie mille della risposta... Andando in Preferenze-Percorso cartella backup mi dice: RILEVA: /storage/emulated/legacy/TitaniumBackup
    Se clicco rileva mi dice: Non è stata trovata nessuna cartella di backup.....
    Grazie ancora
     
  4. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Crea tu una cartella con un file manager e poi usala come predefinita

    Inviato dal mio Nexus 5 Aokp 6.0.1
     
  5. CrIsTiAnO660

    CrIsTiAnO660 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    Non funge..... in qualunque cartella imposto il backup da sempre quell errore.... Dovrò usare un alternativa a TB.. Peccato perche è molto valido...
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Piano. Dobbiamo risolvere

    Prima di cambiare ROM andava?
    Mi puoi mandare la prima schermata del programma?

    [​IMG]

    Inviato dal mio Nexus 5 Aokp 6.0.1
     
  7. CrIsTiAnO660

    CrIsTiAnO660 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    RISOLTO! Disabilitata la voce separazione nome spazio mount in supersu!!!
     
  8. CrIsTiAnO660

    CrIsTiAnO660 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Feb 2016
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    2
    MatVekk grazie mille del tuo "DOBBAMO RISOLVERE" :D
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  9. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ottimo

    Inviato dal mio Nexus 5 Aokp 6.0.1
     
  10. the professionist

    the professionist Worker Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    12
    ho letto adesso questi ultimi ultimi post, io anche con la stessa voce abilitata non riuscivo a fare il backup, neanche di una sola app... però non mi usciva nessun errore ne spazio insufficiente ne altro... lo schermo lampeggiava per un attimo(come in uno screenshot) e nessun backup....... neanche a farlo apposta anche io ho android 6.0.1... mentre su lollipop funziona anche con il flag attivo in quella voce di supersu

    Inviato dal mio Nexus 7 con Android M
     
  11. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Io su Nexus 7 non ho problemi con ROM pure Nexus. Prova a cambiare ROM

    Inviato dal mio Nexus 5 Aokp 6.0.1
     
  12. the professionist

    the professionist Worker Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    12
    dove la scarico la pure??

    Inviato dal mio Nexus 7 con Android M
     
  13. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Parliamo di Nexus 7 2012 o 2013? Vedi in sezione cosa trovi sennò apri un post apposito e ne parliamo la

    Inviato dal mio Nexus 5 Aokp 6.0.1
     
  14. the professionist

    the professionist Worker Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2013
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    12
    il 2013.... sono stato un giorno intero a cercare una custom, ne ho trovate diverse ma basate su kk o jb e cmq mi sembravano troppo datate.... così ho lasciato perdere,.....

    ot...vabbè che è tutto un ot, il Nexus 5, come il 7...... non vedrannno il nuovo android N....



    Inviato dal mio Nexus 7 con Android M
     
  15. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ci sono molte ROM.

    Io uso questa http://www.tuttoandroid.net/forum/index.php?posts/388195

    CHIUDO

    Inviato dal mio Nexus 5 Aokp 6.0.1
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.