Tornare alla rom stock

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy W (i8150)' iniziata da Lorenzo84, 20 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Lorenzo84

    Lorenzo84 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace":
    6
    Dopo un mese sono costretto a ritornate al sistema originale lasciando la cyanogen in quanto ho problemi di batteria e spesso si blocca. La batteria appena faccio partire un gioco mi dura dieci minuti e via con qualsiasi gioco. come faccio per ripristinare il tutto? dove le trovo le rom stock?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 20 Nov 2012
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    A Morissio piace questo elemento.
  3. Morissio

    Morissio Guest

    Non hai fatto un nandbackup prima di mettere la Cyano?

    Vuoi tornare alla stock o ti andrebbe bene anche un'altra rom custom?
     
  4. Lorenzo84

    Lorenzo84 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace":
    6
    ciao. è no non sapevo nemmeno cosa era il nandbackup ... ora sto provando a mettere la aokp ... mi dispiace per la cyano ma non andava proprio...
     
  5. Lorenzo84

    Lorenzo84 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace":
    6
    ho installato la aokp ultima con android 4.1. Ora la provo fino a stasera per vedere la batteria ma da un primo test così al volo sembra fulminarla in un baleno. non so se sono io che non capisco nulla o è telefono che sbarella . funzionare funziona. secondo voi è possibile provare la cm10?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    prova a calibrare la batteria con battery calibration
     
  7. Lorenzo84

    Lorenzo84 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace":
    6
    ma potrebbe essere un problema di caricabatterie? mi ha caricato del 50% in 15 minuti..
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: Tornare alla rom stock

    Può anche essere un problema della rom

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  9. Lorenzo84

    Lorenzo84 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace":
    6
    ma ho provato la cm9 e tutto bene fino a che non uso giochi. come gioco a un qualsiasi gioco o applicazione la batteria svanisce... ora provo questa e stasera se non va torno all'originale. Ma scusa una domanda banale: ma perchè samsung dice che non è compatibile con android ics (per esempio) e invece funziona con le rom modificate?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: Tornare alla rom stock

    Non è vero che non è compatibile e solo che samsung non vuole aggiornare device

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  11. Lorenzo84

    Lorenzo84 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace":
    6
    bah!!! ora provo questa AOK per vedere come va... secondo te rom alternative valide oltre la cyano?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: Tornare alla rom stock

    Le migliori solitamente sono a cyano e la aokp

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  13. Lorenzo84

    Lorenzo84 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace":
    6
    R: Tornare alla rom stock

    Ma x installare una ROM nuova basta andare nel recovery?la nuova cancella la vecchia?

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: Tornare alla rom stock

    Se non è stock si prima pero devi fare i wipe

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  15. Lorenzo84

    Lorenzo84 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace":
    6
    R: Tornare alla rom stock

    Si wipe fatti.x esempio ho giocato 5 minuti con meta batteria e si e spento.ora e risalita al 5 x cento..ma potrebbe caricare male il caricabatterie?

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    potrebbe essere prova collegarlo al pc e vedi quanto ci mette a caricarlo
     
  17. Lorenzo84

    Lorenzo84 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace":
    6
    Praticamente è successo questo: batteria carica al 60%. Gioco a monopoly per 5/6 minuti e il telefono si spegne. Si riaccende ma segnala la batteria a zero e si spegne. Lo riaccendo dopo 10 minuti e dava circa 10% di batteria. Ricevo una telefonata che dura 7/8 minuti e gioco per altri 5/6 minuti a rail rush (gioco che secondo me a livello grafico impegna più batteria). Mentre gioco mi segnala che la batteria è al 14%. Ora è in carica. Ma perchè una volta si spegne direttamente e dopo la batteria dura e mi avverte anche che è sotto il 14%?
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    ti conviene rimettere la rom stock
     
  19. Lorenzo84

    Lorenzo84 Worker Droid

    Iscritto:
    1 Ago 2012
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace":
    6
    dici? peccato perchè android 4 è carino!
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    R: Tornare alla rom stock

    Poi al limite se non hai problemi riprovi a rimettete la cyano

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2