Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] Tornare alle impostazioni iniziali

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da AlessioS3, 12 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Salve a tutti, dato che devo vendere il mio Gs3 vorrei tornare con la 4.1.2 stock e con garanzia.
    Ho la CyanogenMod , ho letto l guida ma ho visto che per azzerare il counter devo avere Rom stock e recovery stock ?
    Cosa devo fare per togliere la CWM ? E permettere la Rom stock devo flashare da odin una Rom stock ?
    Grazie mille
     
  2. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
  3. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Ma ho letto che per usare triangolo away serve Rom stock e recovery stock... Ti prego spiegami....
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Tornare alle impostazioni iniziali

    E root

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  5. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Eh si ma io adesso ho CyanogenMod root e CWM.... Come faccio ad avere Rom stock e root ?? Grazie mille
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Tornare alle impostazioni iniziali

    Puoi flashare con odin una rom stock prerooted

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  7. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Ok e dove la scarico ?? la CWM va via da sola flashando da Odin ?? Grazie
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Tornare alle impostazioni iniziali

    Si la cwm la perdi.
    Oppure puoi anche mettere una rom stock 4.1.1 poi usi exynos abuse per il.root poi triangle away per azzerare.il counter e infine con kies o ota aggiorni alla 4.1.2

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  9. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Ok ma exynos abuse e un app in apk come triangle away ??
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  11. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Ok adesso per prima cosa scarico la Rom stock 4.1.1... da dove la scarico ???
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  13. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Ok come faccio solo a vedere se il mio cell è italiano e di quale brand è ??
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    attaccalo a kies e dimmi cosa ti dice vicino alla versione software (ITV,XEO,TIM ecc)
     
    A AlessioS3 piace questo elemento.
  15. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Ci mette una vita o_O non c'è un altro modo ??
     
  16. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Non me lo trova Kies.. sarà per la Cyanogenmod ????
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non hai rimesso la stock ? kies non va con rom aosp
     
    A AlessioS3 piace questo elemento.
  18. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    come faccio a mettere la stock se non so quale mettere perchè non ricordo quale brand è ..???
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    mettine una italiana, se l'hai acquistato in un negozio in italia sarà italiano
     
  20. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Cioè no Brand ITA ? L ho comprato usato ma credo sia italiano..anche perché la 4.1.2 mi e arrivata per primo e se non sbaglio e brand Vodafone...
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.