Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] Tornare alle impostazioni iniziali

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da AlessioS3, 12 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora metti quella brandizzata vodafone
     
  2. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Non ce pericolo che succeda qualcosa vero ??
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se segui bene le guide il rischio è bassissimo !!!
     
  4. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Tanto basta che collego il telefono , apro Odin, metto in PDA il TAR della Rom e faccio start no ? Anche se ho io cell ancora con cyano cwm e root va a buon fine no ?
    Grazie
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Tornare alle impostazioni iniziali

    Si fai i wipe sia prima che dopo il flash

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  6. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Il wipe da dove la faccio ??
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Tornare alle impostazioni iniziali

    Da recovery

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  8. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    All inizio lo faccio da CWM ?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Tornare alle impostazioni iniziali

    Si

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  10. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    OK quindi faccio i 3 wipe , incluso il dalvik ?
    Una volta flashato non avendo piu cwm come faccio a rifarli ?
    Scusa la tante domande :)
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    a parte il davik che non puoi farlo con la recovery stock gli altri due puoi
     
  12. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    E ci entro sempre con vol up + power +home ?
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  14. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    OK procedo grazie :)

    ---------- Post aggiornato alle 16:20 ----------

    Ah un ultima cosa quando faccio i wipe.. Faccio il reboot e poi mando in download mode??

    ---------- Post aggiornato alle 16:28 ----------

    Grazie :)
     
  15. Raff

    Raff Guest

    R: Tornare alle impostazioni iniziali

    Dopo iwipe ti conviene togliere la batteria per spegnerlo.

    Inviato dal mio GT-P1000 con Tapatalk 2
     
  16. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Ah tolgo la batteria mentre sono nella cwm ? OK e poi lo accendo con vol down +home+Power?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Tornare alle impostazioni iniziali

    Esatto

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  18. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Ok , ma è proprio necessario fare i tre Wipe ? perchè sto guardando video con gente che non li fà... Grazie mille...
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Tornare alle impostazioni iniziali

    Meglio farlo

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  20. AlessioS3

    AlessioS3 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2013
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace":
    2
    Ok quindi recapitolando (poi vi lascio in pace ahah) : spengo il cell, lo accendo in recovery (CWM), faccio i tre wipe ( cache,factory etc..) , tolgo la batteria, accendo in modalità download mode, uso odin per fleshare la rom stock ?
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.