[GUIDA] Tornare Completamente stock con BRAND TIM

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da nightcervant, 30 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Giuseppe Ieno

    Giuseppe Ieno Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    5
    Ultimo, non hai idea di cosa possa essere e/o che problema abbia?
    :(

    Sono fermo al primo flash, non gli piace l'aggiornamento :/
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    ... ci fai vedere un'immagine del tuo Bootloader ?
     
  3. Giuseppe Ieno

    Giuseppe Ieno Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    5
    Te la scrivo dato che non so come si fa XD

     
    Ultima modifica di un moderatore: 21 Nov 2014
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    No tranquillo va bene anche così
    non si può fare uno screen direttamente dal device
    dovresti fare una foto allo schermo con un altro telefono o macchina fotografica !

    quindi hai fatto il primo flash
    firmware 1.28.401.7
    riavviato ed è partito !!
    poi secondo flash firmware 6.09.401.5
    riavvio e da Schermata NERA ?!?!
    hai riprovato con il flash del primo firmware 1.28.401.7 ???
     
  5. Giuseppe Ieno

    Giuseppe Ieno Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    5
    Esattamente :(

    Ho rimesso il primoflash altrimenti avrei un cel inutilizzabile. In pratica sono fermo al punto in cui dovrei mettere nella memoria del cel le varie cose ma non posso dato che il cel non si accende e dopo la schermata bianca va in schermata nera
     
  6. razorsix

    razorsix Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ott 2012
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    :dent::dent:tsarei grato se tu potessi approntare una serie di screen progressivi altrimenti mi riesce difficile capire nn xke sono strupido ma xkè sono un pò profano del linguaggio dos tirungrazio ti stimo e mi incoraggio
     
  7. Giuseppe Ieno

    Giuseppe Ieno Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    5
    ma non è che per caso posso arrivare alla versione 6.09.401.5 tramite gli aggiornamenti software automatici? :)
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    sai che ci pensavo l'altra sera ...
    non so perchè è indicata la procedura manuale per aggiornare all'ultima versione ?!?
    in fondo con ROM Stock + Recovery Stock + CID Stock ed al massimo ribloccando il Bootloader
    dovresti poter ricevere gli OTA originali !!

    chiediamo lumi a nightcervant in quanto autore della Guida
    ... non che da ex possessore di HTC ONE M7
     
  9. Giuseppe Ieno

    Giuseppe Ieno Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    5
    Ci sono appena riuscito ;)
    DOmanda:
    Tutta questa serie di cartelle le creo io?
    Perchè non trovo il percorso da te indicato ;)
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    Si certamente !
    ... altrimenti prova a fare un backup da Recovery, per far si che venga creata la cartella ...
     
  11. Giuseppe Ieno

    Giuseppe Ieno Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    5
    Ho eseguito la parte 6)
    mi ha dato FAILED <remote:not allowed>

    Ho riavviato il dispositivo e mi è uscita la schermata bianca, poi un cel, su sfondo nero col simbolo di pericolo (il triangolo rosso) al suo centro).

    Per fortuna lasciandolo stare si è riavviato da solo.
    Che devo fare?
     
  12. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    cosa intendi per punto 6?
    il triangolo rosso significa che sei su recovery stock
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    ... il Bootloader è UNLOCKED ?
     
  14. Giuseppe Ieno

    Giuseppe Ieno Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    5
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    no no ... per il flash della Recovery occorre essere UNLOCKED !!
    mi era sorto il dubbio per via dell'errore:

    FAILED <remote:not allowed>

    mi sa che ti conviene flashare un Firmware completo di Recovery !!!

    sei su Firmware 6.09.401.5 ?!?!
    http://darkforest-roms.co.uk/Firmwar...20firmware.zip
     
    Ultima modifica: 24 Nov 2014
    A kalel77 piace questo elemento.
  16. Giuseppe Ieno

    Giuseppe Ieno Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    5
    Si ho quello, metto questo flash e poi rifaccio daccapo?
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    si l'intenzione era quello di aggirare il flash della sola Recovery Stock
    eseguendo il flash del solo firmware ... ma pensandoci tu hai già la Recovery Stock
    avendo aggiornato tramite OTA !!!


    ma dammi 5 minuti che ho qualche dubbio !
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116
    Scusa Giuseppe Ieno
    ma hai seguito i punti della Guida precedenti alla 6)

    3)Accendete e mettete il file del backup
    Una volta flashato l'aggiornamento alla 6.09.401.5 accendete il terminale e copiate nella memoria il backup seguendo il percorso / root / clockworkmod /backup. E in quest'ultima va messa la cartella che trovate dento il file zip.

    4)Flash della recovery philz touch
    Entrate dinuovo in fastboot e date i seguenti comandi per aggiornare il firmware


    Codice:
    fastboot flash recovery xxx.img
    Per xxx si indica il nome che avete dato al file della recovery.

    5)Entrate in recovery e ripristinate il backup.
    Una volta installata e fleshata la recovery entrate all'interno e fate un restore backup del backup che avete inserito all'interno della memoria che dovrebbe avere il nome 2014-09-02.14.33.42_KOT49H_release-keys
     
  19. Giuseppe Ieno

    Giuseppe Ieno Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    5
    Non so come ho fatto a digitare 6 al posto di 4.
    Sono arrivato al punto 4 *facepalm*
    Chiedo venia.
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace":
    4.116

    OK !!
    quindi prova ha flashare il Firmware 6.09.401.5
    http://darkforest-roms.co.uk/Firmwar...20firmware.zip

    Codice:
    fastboot oem rebootRUU


    Codice:
    fastboot flash zip xxx.zip

    Per xxx si intende il nome che avete dato al file zip del firmware 6.09.401.5,
    Vi ricordo che il comando del flash zip va dato due volte in quanto la prima volta vi darà errore,
    miraccomando ridate il comando altrimenti rischiate un brick.
    Alla fine quando il terminale vi darà la risposta che tutto è andato a buon fine ma il terminale non si riavvia date il seguente comando:


    Codice:
    fastboot reboot

    quindi riprova dal punto 4 della Guida

    ... Altrimenti se il problema persiste
    dovresti provare a Bloccare il Bootloader con il comando:

    Codice:
    fastboot oem lock

    per poi risbloccarlo con la guida che avevi indicato prima:

    [MANUALE] unlock bootloader | recovery custom | permessi di root