Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Tornare stock... O quasi

Discussione in 'MODDING - OnePlus 3' iniziata da adelemarta, 7 Nov 2016.

Condividi questa Pagina

  1. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Ciao ragazzi ma se flasho il nandroid backup della oxygen tramite recovery sulla cm 13 torno quasi stock con solo la twrp giusto?

    Inviato dal mio ONEPLUS A3000 utilizzando Tapatalk
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Esattamente

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  3. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    E altra domanda, come elimino la decriptazione (se così si chiama)

    Inviato dal mio ONEPLUS A3000 utilizzando Tapatalk
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Devi fare un format data da recovery però devi anche avere una rom che non ha la forzatura della criptatura se no al primo avvio torna come prima

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  5. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Ma con quella attiva avrò problemi a flashare il nandroid? La cyano mi ha attivato sta cosa

    Inviato dal mio ONEPLUS A3000 utilizzando Tapatalk
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No, anche la stock dovrebbe averla di default

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  7. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    OK, provando a ripristinare il backup mi è andato a quel paese il oneplus, booloop continuo, ho provato a flashare una ROM che avevo disponibile (miui) ma anche quella va in bootloop continuo, come risolvo?

    Inviato dal mio Mars utilizzando Tapatalk
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Anche facendo i dovuti wipe ?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  9. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Si

    Inviato dal mio Mars utilizzando Tapatalk
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Che partizioni hai ripristinato ?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  11. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Io ho fatto ripristina e lasciato le 3 selezionate boot, data, system (già selezionate di default)[​IMG]

    Inviato dal mio Mars utilizzando Tapatalk
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a riflashare la cm13

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  13. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    [​IMG]

    Neanche questa, almeno la miui me la flashava questa neanche

    Inviato dal mio Mars utilizzando Tapatalk
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a flasharlo due volte ( mi pare un errore che avevo anche su s1 quando veniva cambiata la partizione e si risolveva flashandolo 2 volte) altrimenti li dice di fare un factory reset

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  15. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Ho provato con una snapshot che avevo e questa mi parte, ora la domanda è perché miui e il nandroid no?

    Inviato dal mio Mars utilizzando Tapatalk
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Li dice che /data è incompatibile e che devi fare un factory reset

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  17. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Per la nightly, invece per la miui non mi dava nessun errore e andava in bootloop, per il nandroid quindi che faccio? Devo ripristinarle tutte e 3 le partizioni?

    Inviato dal mio Mars utilizzando Tapatalk
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si per il nandroid devi ripristinare tutte e tre le partizioni , è strano che non sia andato a buon fine

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  19. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Può essere che quando lo feci andò male? Altrimenti non capisco come sia possibile

    Inviato dal mio Mars utilizzando Tapatalk
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Nel senso che si era interrotto senza finire il backup ?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk