Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

trasferimento dati

Discussione in 'LG Nexus 4' iniziata da GiovanniPac, 24 Giu 2013.

Condividi questa Pagina

  1. GiovanniPac

    GiovanniPac Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    salve ragazzi, sono nuovo su questo forum.
    ho collegato il mio LG Nexus 4 con il cavetto usb e mi viene riconosciuto dal computer in quanto mi esce in basso a destra MTP Media Player.
    il problema è che andando in risorse del computer, nn mi compare l'icona della periferica e quindi non posso entrare nella memoria del cellulare per trasferire mp3 o foto.
    se invece passo alla modalità PTP e vado in risorse del computer, mi compare l'icona di una fotocamera con sotto scritto Nexus 4.
    come posso fare ?
     
  2. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Ciao, prova ad andare in:
    impostazioni > memoria > impostazioni (tre puntini in alto a destra) > connessione USB > Seleziona Disp. multi. (MTP)
     
  3. GiovanniPac

    GiovanniPac Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    le modalità di connessione sono due MTP e PTP. A me è selezionata MTP, ma niente. se invece seleziono PTP in risorse del computer mi esce la periferica altrimenti non esce niente.posso allegare un immagine per farvi capire meglio ?

    ---------- Post aggiornato alle 10:58 ----------

    dddd.JPG
    questo è quello che mi esce appena collego il cellulare .una volta cliccato, mi porta su windows media player ma le canzoni non le copia lo stesso.vado in risorse del computer ma zero
     
  4. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Che sistema operativo hai sul PC? credo si tratti di una mancanza dei driver....
     
  5. GiovanniPac

    GiovanniPac Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    ho windows xp.
    hai qualche idea su come posso risolvere ?
     
  6. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Prova a controllare che succede sul Nexus quando lo colleghi al PC (MTP) ... Schermo del nesus acceso e vedi se chiede qualche autorizzazione per caso... Se siaccettala .
     
  7. GiovanniPac

    GiovanniPac Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Mi esce: collegato come dispositivo multimediale.tocca per altre opzioni USB.
    una volta che clicco mi escono i soliti MTP e PTP e siamo punto e a capo.

    ---------- Post aggiornato alle 11:18 ----------

    problema non risolvibile ?
     
  8. GiovanniPac

    GiovanniPac Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    zzzzz.jpg
    e questo è cio che mi appare in windows media player.
     
  9. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Allora come ha detto Franyo dovresti installare i drivers per benino... Vai alla guida su nexus root toolkit di wugfresh nella sezione modding e fai i passi per i drivers... Leggi bene tutto prima di procedere.

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 4
     
  10. GiovanniPac

    GiovanniPac Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    dove dovrei andare ? grazie per le risposte :)
     
  11. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Ciao, prima prova così:
    impostazioni > opzioni sviluppatore > togli la spunta a debug USB
    poi prova a collegare il N4 al PC dovresti vedere tutto ;)
     
  12. GiovanniPac

    GiovanniPac Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    in impostazioni non trovo opzioni sviluppatori.mi dispiace

    ---------- Post aggiornato alle 19:28 ----------

    l'ho trovato. inizialmente non era spuntata.

    ---------- Post aggiornato alle 19:29 ----------

    mi dispiace ma anche senza la spunta mi da lo stesso problema iniziale..mah
     
  13. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
  14. GiovanniPac

    GiovanniPac Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    mi puoi spiegare passo passo come fare ad installarli..grazie mille
     
  15. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Il tool ha un opzione che lo fa in automatico

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
     
  16. GiovanniPac

    GiovanniPac Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
  17. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    digita: no
     
  18. GiovanniPac

    GiovanniPac Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
  19. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    tk001.jpg

    ora digita il n° corrispondente alla tua versione di FW. (13 se hai la 4.2.2)

    PS: certo che sei uno che si esprime con grande sintesi :D:efumo:
     
  20. GiovanniPac

    GiovanniPac Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    scusami ,non sono molto esperto con queste cose è il mio primo smartphone.in pratica ho digitato 13, poi ho aspettato che arrivasse al 100 % e infne ho scelto di installare i driver opzione numero 1. li ha installat correttamente, ma collegando il telefono il problema persiste.